景點列表

彰化縣花壇鄉

花壇向日葵田

電話:-
地址:-
文章來源:玩全台灣旅遊網

彰化縣的花壇鄉有一處種植向日葵的花田景觀,一望無際的向日葵花海在陽光下閃耀著金黃色耀眼的光芒,漫步花海心情也會隨之開朗起來喔,這裡的向日葵長的又高又美,因為花農的輪流種植,因此不論什麼季節,來到這裡總是有向日葵可以觀賞,其中更不乏許多特殊的品種,讓您完全顛覆對向日葵的刻板印象,上萬朵的向日葵爭奇鬥豔的一齊綻放絕對會是您視覺的震撼!值得一提的是,這裡的向日葵也開放遊客親自採摘,想要賞花的遊客可至「三春老樹」週邊就可以看到囉。

我要投稿 更多募集
此景點名稱:花壇向日葵田   此景點編號:2623

交通資訊

開車:
北上:員林往彰化方向,由一號省道(經過村上派出所),接縣道137號(山腳路),向前直行約2公里即可到達。

南下:
1.中彰快速道路接74甲線8.25K處左轉約9k,沿137線(彰員路),接著左轉約2.5公里即可到達。
2.台一線由彰化往員林方向至198K左轉,74甲線8.25K處左轉約9k,接144縣道右轉走彰員路(會經過三家村派出所),右轉斑鳩路即可到達。

留言




訪客

留言規範
檢核碼
  • 訪客 (2016/09/08 03:13:44)

    現在已經沒有人種向日葵了!