最新新聞

當美麗的彩虹爬上整面牆,這不是歐洲而是在台中!

新聞來源:/2017-09-21

這繽紛的彩虹牆是在哪兒呢?/玩全台灣旅遊網攝

 

【玩全台灣旅遊網報導】悠閒的午後,抬頭向上望,映入眼簾的是熱情的太陽、湛藍的天空還是像棉花糖般的雲朵?又或者,你將遇見的是炫麗繽紛,為我們帶來愛與希望的美麗彩虹呢?

 

 

美到可以媲美國外的粉紅教堂與海邊小屋,整個秒殺你的底片!/玩全台灣旅遊網攝

 

總是羨慕著國外有著粉紅教堂、繽紛小屋,那你知道在台中也有讓你無法移開目光的彩虹屋嗎?這位在台中市西屯區惠來路上的1770咖啡廳便是你與彩虹第一次邂逅的地方。

 

 

這位於台中西屯區的咖啡屋是網紅打卡必拍勝地/玩全台灣旅遊網攝

 

要形成彩虹之前必須先雨過天晴,而要讓彩虹獨秀在你眼前,那需要的就是沉靜的金與低調的黑,1770咖啡廳以黑與金的原色呈現出低調奢華的時尚氣息。

 

 

以黑金打造出來的時尚低調奢華,讓人喝咖啡也會醉/玩全台灣旅遊網攝

 

整間咖啡廳內不只飄散著咖啡香氣,連餐點也很有特色!不論是想吃飽吃巧或是小鳥胃、兒童餐,這裡都有滿足你需求的餐點,如果你不知道要吃什麼,那也不用擔心,就讓不知道為你帶來特別的驚喜!

 

 

在玻璃罐內的玫瑰花,象徵著給你最浪漫永恆的愛/玩全台灣旅遊網攝

 

這裡不僅有美味的餐點,還有老闆手作的可愛小巧作品,而他們更是童心未泯的準備了許多小玩具讓你可以邊吃飯邊拍照,不只餵飽你的肚子,也讓相機吃飽飽!!

 

 

當然一家早午餐最重要的就是大份量又美味的餐點啦!/玩全台灣旅遊網攝

 

 

連聖誕老公公都會來這裡喝一杯了,你還在等什麼?/玩全台灣旅遊網攝

 

假日就來約會吧!1770不但可以提供你慵懶舒適的氛圍,更可以包場,若是想求婚、生日驚喜等,也都能夠為客人量身規畫,為你打造出一個難忘又感人的回憶!更重要的是...身為一個網紅,怎麼可以錯過這個必拍聖地呢!

 

 

 

【交通指引】

 

大眾運輸建議:
高鐵:台中高鐵站→轉乘和欣客運前往文修停車場→於河南青海路口下車後步行抵達。
火車:台中火車站→於第一廣場搭乘客運前往自立一街口→於新光/遠百站下車後步行抵達。
客運:於台中第一廣場搭乘客運前往自立一街口→於新光/遠百站下車後步行抵達。

自行開車建議:
國道一號:台中出口交流道→台12線→黎明路三段左轉→上安路右轉→逢甲路左轉→青海路右轉→惠來路三段左轉→抵達彩虹屋。

 

 

 

【旅遊資訊】

 

地址:台中市西屯區惠來路三段150號1號
台中彩虹屋-1770咖啡廳:https://goo.gl/qgxTid

 

 

 

【住宿推薦】

 

玩全台灣旅遊網–台中民宿網:http://tcc.okgo.tw/

【更多旅遊資訊請至】
玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

 

 

 

 


留言