最新新聞

2014嘉義春天藝術節‧品味美音在這裡

新聞來源:玩全台灣旅遊網/2014-02-27

和風徐徐的溫暖春天,最適合來場悠揚的音樂會,人文氣息濃厚的嘉義市即將於2014年3月1日至2014年4月4日展開「2014嘉義春天藝術節」,以美妙的悠揚樂音,帶您品味春天的浪漫樂章。

「2014嘉義春天藝術節」活動依地點和內容不同可分為室內音樂會、戶外音樂會和音樂講座,將分別於文化局音樂廳、文化公園音樂台和文化局演講廳登場,室內因月會將邀請到嘉義陶笛樂團、美國人聲樂團、及張正傑大提琴等國內外知名樂團輪番登場表演。更有連續5天的戶外演出室外音樂會,天天都精彩~歡迎民眾踴躍參與。

首場室內音樂會將於3/1首發登場,將由嘉義市在地音樂團體-嘉義陶笛樂團擔竿演出,更特別邀請到日本陶笛大師宗次郎來台合作,並以台灣知名作曲家李哲藝的嶄新創作為開場曲目,接續帶來一連串的音樂饗宴。

【旅遊資訊】
嘉義市觀光旅遊網: http://travel.chiayi.gov.tw/TC/index.aspx

【住宿推薦】
嘉義民宿網:http://cy.okgo.tw/

【活動粉絲團】
2014嘉義春天藝術節:https://www.facebook.com/chiayi.spring.music

 


留言