最新新聞

用新鮮!鎖住美味~2014基隆鎖管季

新聞來源:玩全台灣旅遊網/2014-08-01

每年夏天基隆最受歡迎的活動盛事之一的「2014基隆鎖管季」,今年以『幸福‧美味‧好鎖在』為主題,於2014/6/18隆重展開,活動將一直持續至8/31,歡迎您來嚐鮮體驗。

今年適逢基隆鎖管季邁入第十年,活動包含了海上體驗活動、鎖管美食饗宴與鎖管嘉年華會及海港深度旅遊。除了將於碧砂漁港推出廣受民眾熱愛的夜訪鎖管體驗外,更將帶領民眾體驗夜釣。全程3小時的夜釣體驗活動每人費用只需880元,夜訪、夜釣均各開放1,800個名額,誠摯邀請您一同體驗乘風破浪的樂趣。

主辦單位更於今年特別規劃《漁村生態體驗營》、《軟絲產房海洋工作假期》,邀您深入漁鄉,共同為海底生態保育盡一份心力。另外,為了邀請民眾來嚐鮮,更邀請基隆在地餐廳推出「鎖管特色料理」,民眾只要到「鎖管美食饗宴特約餐廳」享用鎖管特色料理,就獲得2014基隆館鎖管季鎖管美食饗宴摸彩券一張,有機會獲得2014鎖管季限量紀念品喔。

另外,絕對不容錯過的鎖管季重頭戲-「鎖管嘉年華」與「海漾綠活 夏日饗宴」活動,則將分別於7月26日(六)、7月27日(日)於碧砂漁港登場。舒子晨(Nikita)、鄧福如、許志豪與黃妃都將熱力開唱。現場還有免費鎖管試吃、夏日消暑飲品暢飲、漁業文化展示、親子DIY體驗、鎖管闖關活動及夏日高空煙火…等精彩活動。8/2七夕情人節更將推出《鎖住幸福-愛之船》夜釣聯誼派對活動,讓單身的您也能度過浪漫的情人節。

【旅遊資訊】
基隆市政府觀光旅遊服務資訊網:http://tour.klcg.gov.tw/index2.asp

【住宿推薦】
台北民宿網:http://tp.okgo.tw/

【活動網站】
2014基隆鎖管季:http://www.2014klsogood.com.tw/

 

相關景點


留言