最新新聞

踩著藍色玻璃鞋‧踏上夢想的康莊大道

新聞來源:玩全台灣旅遊網/2016-01-13

閃亮的藍色玻璃高跟鞋在陽光的照射下閃閃發亮/玩全台灣旅遊網攝

 

【玩全台灣旅遊網報導】眾多景點齊聚的北緯23.5度軸帶上,將再增添一顆璀璨明珠了!

 

 

在周圍綠園田野的襯托下玻璃鞋的教堂建築顯得相當突出/ 玩全台灣旅遊網攝

 

繼北門水晶教堂後,將有一座高達17公尺的玻璃高跟鞋教堂在嘉義布袋海濱公園現身囉~

 

 

透明的藍色玻璃,可以明顯看見裡面的鋼架/玩全台灣旅遊 網攝

 

寬度約11公尺,由1269根鋼架、320餘片玻璃組合而成的藍色玻璃鞋教堂,耗費兩千多萬建造。藍色的玻璃高跟鞋建築在周圍綠園田野的襯托下,顯得相當耀眼突兀。

 

 

玻璃鞋的正面充滿傲人氣勢/玩全台灣旅遊網攝

 

目前雖然教堂主體已經完工,但內部建築仍需經過檢查,周邊環境也需要綠化和景觀設置,預計在農曆年前(2月初)就可開放入內參觀囉~濃情蜜意的情侶、夫妻們又有一處可以享受浪漫的好去處囉~

 

 

換個角度看~依舊晶亮耀眼/玩全台灣旅遊網攝

 

交通指引

 

【大眾交通建議】
搭乘客運或火車至嘉義火車站→搭乘布袋線公車於『布袋加油站』下車→步行約5分鐘即可抵達。

【自行開車】
(1) 循西濱台17縣行至新厝仔循指標前往
(2) 國道一號→下水上交流道→168縣道(往朴子方向)→再接161縣道→循指標前往。
(3) 東西快速道路→下太保交流道→→168縣道(往朴子方向)→161縣道→循指標前往。

 

 

 

【住宿推薦】
玩全台灣旅遊網–南投民宿網:http://nt.okgo.tw/

【更多旅遊資訊請至】
玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

 

 


留言