最新新聞

跟煩惱說掰掰‧讓無敵海景來撫慰你的心

新聞來源:玩全台灣旅遊網/2016-05-12

 

【玩全台灣旅遊網報導】台灣西部花蓮市有著漂亮海景是眾所皆知,但你知道花蓮有個鮮為人知的觀海公園嗎~?這次就來報給你知~!走吧,跟著我們到花蓮市「環保公園」囉!

 

 

一望無垠的大海,煩惱都不見了呢!/玩全台灣旅遊網特約記者呂沅潤攝

 

環保公園位於花蓮市連接七星潭的腳踏車步道上,場區植栽多樣化樹種,且地點正位於海岬端點。

 

 

位於海岬端點的地裡位置可看見不一樣的風景/玩全台灣旅遊網特約記者呂沅潤攝

 

在環保公園可眺望太平洋與北邊太魯閣隆起之山脈,因環保公園為「凸起來」的地勢,與七星潭「凹下去」的海灣不同,雖無法像其他海邊一樣在沙灘上追逐踏浪,但在這裡可以看見更氣勢磅礡的海景。

 

 

藍天大海與綠地,這不就是畫裡才會出現的景象嗎?/玩全台灣旅遊網特約記者呂沅潤攝

 

來到這裡湧入心裡頭都是滿滿的讚嘆,那些不愉快與煩悶皆消失得無影無蹤,忘卻煩憂為何物,只希望能夠在此多待上一會。

 

 

從環保公園可以看見奇萊鼻燈塔/玩全台灣旅遊網特約記者呂沅潤攝

 

大海與藍天撫慰了疲憊的心靈,綠意盎然的草地帶給旅人重生的希望,閉上眼靜靜聆聽海浪拍打岸上所譜出的舒壓樂章,微風徐徐,撥亂了髮絲卻也將難過悲傷一起吹向那無垠的大海。

 

 

「藍」是最能撫慰人心的顏色,心胸也跟著開闊了起來/玩全台灣旅遊網特約記者呂沅潤攝

 

曾經有人說過,「地上」沒有「天上」解決不了的煩憂,不愉快的時候來這看看海望望天,將身心充飽電,一起昂首闊步地迎向下一個挑戰!

 

 

 

交通指引

 

【自行開車】
花蓮火車站:富裕二街右轉→裕民路→中央路四段右轉→嘉新路/台九線左轉→北興路/花18鄉道左轉→華東路/花18鄉道左轉→右轉抵達「環保公園」

【大眾交通工具】
花蓮火車站→步行至市立圖書館→搭乘花蓮客運「105」開往七星潭般車→於花蓮酒廠站下車→步行前往「環保公園」

 

 

 

【旅遊資訊】

 

※ 花蓮環保公園:http://okgo.tw/butyview.html?id=2594
※ 花蓮火車線上訂票系統:http://railway.hinet.net/

 

 

 

【住宿推薦】

 

玩全台灣旅遊網–花蓮民宿網:http://hl.okgo.tw/

【更多旅遊資訊請至】
玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

 

 


留言