最新新聞

【一起追球去】快來鹿野看那美麗的熱氣球搭載夢想高飛吧!

新聞來源:玩全台灣旅遊網/2016-07-05

 

【玩全台灣旅遊網報導】台東鹿野一年一度的熱氣球嘉年華盛事於七月份揭開序幕啦!邀請了世界各國的熱氣球前來一起共襄盛舉,更有著當地小朋友共同發揮創意設計的熱氣球,讓人眼睛為之一亮。

 

 

2016熱氣球嘉年華盛大登場囉!/玩全台灣旅遊網攝

 

每年這個時期總是有來自各國有特別造型的熱氣球一起參加,在大草皮上爭奇鬥豔著,互相切磋,也造福了遊客的眼睛,可以看到這大型夢幻的氣球高飛是一件多麼浪漫的事情呀!

 

 

各種造型的熱氣球在鹿野高台上爭奇鬥豔/玩全台灣旅遊網攝

 

今年嘉年華主題為造型球派對,於7月1日開始每天都有不同的熱氣球登場,如High kitty、Fishbowel、鯉太郎、火車、Boy等各式各樣造型的熱氣球,只要鎖定官方所制定的行程表,就有機會一睹最喜愛的熱氣球飄揚在空中的場景哦。

 

 

來自各國的造型熱氣球特別吸睛/玩全台灣旅遊網攝

 

而大受好評的熱氣球光雕音樂會在今年共舉辦了六場,分有日出光雕與夜晚光雕,不論是在三仙台上一睹日出與熱氣球光雕互相比美,或是在大波池欣賞夜景與光雕交錯出的絢麗閃爍,都令人期待萬分。

 

 

熱氣球光雕別有一番浪漫的風味/玩全台灣旅遊網攝

 

主辦單位也舉辦特別的「專案」活動,情侶可以在甜蜜求婚派對專案中,讓浪漫的熱氣球當您的後盾,在台東這片遼闊的天空與美景下,訴說心中的愛意,向另外一半求婚示愛!

 

 

在漂亮的熱氣球前許下神聖的諾言,甜蜜又浪漫/玩全 台灣旅遊網攝

 

又或是讓熱氣球們來為新人編織最幸福夢幻的婚紗照,在綠油油的草皮上,穿著美麗的婚紗搭配著蔚藍的天空以及可愛的熱氣球,拍下最獨一無二的甜蜜回憶。

 

 

大朋友小朋友趕快整理行囊一起來參加嘉年華會吧!/ 玩全台灣旅遊網攝

 

在這個暑假裡,不論是大人小孩或是情侶好友,千萬不要錯過熱鬧、多采多姿又浪漫的熱氣球嘉年華會唷!趕快來參與活動,為假期寫下最特別的篇章吧!!

 

 

 

交通指引

 

【大眾運輸】
於臺東火車站搭乘鼎東客運可抵達鹿野高台(熱氣球嘉年華開辦時會有增班)。

【自行開車】
北行:沿著台九線,過鹿野橋後立即於東33鄉道向左轉,於光榮路/東33鄉道向右轉,於龍馬路/東33鄉道向左轉,於高台路向右轉,即可到達。

南行:沿著台九線,於台塑加油站右轉永安路/東32鄉道,於永樂路/東33鄉道向左轉,於高台路(茶壺地標)向左轉,即可到達。

 

 

 

【旅遊資訊】

 

臺灣國際熱氣球嘉年華官方網站:http://www.balloontaiwan-taitung.com.tw/

 

 

 

【住宿推薦】

 

玩全台灣旅遊網–鹿野鄉民宿網:http://ly.etaitung.tw/

【更多旅遊資訊請至】
玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

 

 


留言