最新新聞

阿里山夏季草原音樂祭!跟著小草一起搖擺吧!

新聞來源:玩全台灣旅遊網/2016-08-12

 

【玩全台灣旅遊網報導】位在嘉義縣番路鄉的牛埔仔草原是連接山與城市的樞紐,因緊鄰著台18線,有著愛情絲路的意象,這裡更是進入阿里山的入口,完美的地理位置,是來到這邊旅行的旅人們必停留的一站呀!

 

 

台18線有著愛情絲路的浪漫意象/玩全台灣旅遊網攝

 

這個被賦予了浪慢「愛情絲路」意象的牛埔仔草原,即將於8/13-9/4舉辦為期一個月的精彩夏季音樂節唷!想要再大自然的懷抱中聽著動人樂曲的旅人們可千萬別錯過囉!

 

 

牛埔仔草原裡也充滿著關於愛情的美麗化身/玩全台灣旅遊網攝

 

阿里山國家風景區為了推廣在地特色,讓文化能夠在地紮根,催化人與人之間的文化交流,因而舉辦阿里山夏季草原音樂節的系列活動。活動中共有著「翻滾音樂節」、「浪漫音樂節」、「夢遊音樂節」、「童趣音樂節」以及「草原市集」等五大主題。

 

 

在這愛的氛圍之中聽著音樂別有一番「浪漫」呀!/玩全台灣旅遊網攝

 

每個主題除了有符合特色的音樂演出外,更有著不同的特色活動,如翻滾音樂節中有「草草熱氣球」、浪漫音樂節裡播出「星空電影院」、夢遊音樂節邀請大家一起來「童話野餐趣」,而童趣音樂節內邀請著大小朋友一同來參與「親子樂氣墊」。

 

 

在此跟著親愛的家人朋友或另一伴野餐,有著無法言喻的幸福感。/玩全台灣旅遊網攝

 

在草原市集內除了有在地小農的特色產品外,每周亦有不同的「週定番」唷!不定期的有街頭藝人或學校團體精彩演出,現場也備有趣味互動器材讓民眾使用,想吹吹風運動一下也可以來這裡租台腳踏車,浪漫悠閒的欣賞周邊風景,愜意自在的氛圍讓人感到舒服與放鬆。

 

 

這個夏天一起來浪漫、悠閒一下吧!!/玩全台灣旅遊網攝

 

在這有點熱、有點悶、有點想渡假的季節裡,與旅伴相約一同來牛埔仔草原,享受帶著浪漫氣息的草原音樂節吧!

 

 

 

交通指引

 

【大眾交通建議】

高鐵:於嘉義站轉乘BRT7211開往BRT民族停車場站班車→再轉乘BRT7216班車→於工程處站下車→步行約3分鐘可抵達「牛埔子草原」

火車:於嘉義火車站→轉乘嘉義客運阿里山線往觸口班車→於工程處站下車→步行約3分鐘抵達「牛埔子草原」

【自行開車】

國道三號:下中埔出口交流道→朝中埔前進→左轉台18線/阿里山公路→於台18線33公里附近抵達「牛埔仔草原」

 

 

 

【旅遊資訊】

 

2016阿里山夏季草原音樂節:http://www.2016ali-music.com/

 

 

 

【住宿推薦】

 

玩全台灣旅遊網–阿里山民宿網:http://alishan.okgo.tw/

【更多旅遊資訊請至】
玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

 

 

 

 

 

 


留言