最新新聞

一路熱鬧到年底!藝起來台中花現幸福!

新聞來源:玩全台灣旅遊網/2016-10-18

 

【玩全台灣旅遊網報導】台中市政府自去年起開始舉辦的「花都藝術季」今年熱鬧登場啦!

 

 

花都藝術季一路熱鬧到年底/臺中花都藝術季官方提供

 

台中市政府希望能夠透過在地文化資源並結合花卉藝術,帶領大家看見不一樣的台中,活動更是分有不同主題展區,每個展區街熱鬧連連,從今年十月中起一路年底!

 

 

熱鬧精彩的踩街活動/臺中花都藝術季官方提供

 

這次活動也為了2018年世界花卉博覽會暖身,以花會友,讓大家熟悉台中,一起為花卉博覽會加油。

 

 

知名藝人海莉也前來共襄盛舉/臺中花都藝術季官方提供

 

藝術季展期中主辦單位特地邀請知名藝人與在地團隊表演結合在地文化的表演,更舉辦街頭藝人徵選,挑選台中優秀街頭藝人在活動期間表演,讓每個來欣賞的遊客驚豔連連。

 

 

台中港趣藝術中心外有著繽紛花迷宮/臺中花都藝術季官方提供

 

本次藝術季將於15、16、22、23四個周末舉辦花現藝術踩街活動,分別有清水區與后里區、太平區及南區共四條路線,以海洋意象、兩馬樂器產業、偶們藝起來及夢想街藝為主題,一連串的表演邀請大家一起來踩出最繽紛的台中

 

 

葫蘆墩文化中心被花海簇擁著/臺中花都藝術季官方提供

 

以花為元素,融合不同世界風情展現於四大主題區域,現場不僅有魔術、雜耍,更有街頭藝人手作小禮物讓民眾索取,四個周末內分別在港區藝術中心、光復新村、葫蘆墩文化中心及屯區藝文中心等地進行表演。

 

 

台中屯區藝文中心外的藝術造景/臺中花都藝術季官方提供

 

從現在到年底,透過不同的特色的藝人,展演出最精采絕倫的節目,將美麗的藝術注入每個人心中,讓生活處處充滿美感,心裡充滿幸福。這樣難得美麗的活動怎麼可能錯過呢,讓我們一起跟著花香來探訪這個花花世界吧~!

 

 

 

【交通指引】

 

 

南區路線圖/臺中花都藝術季官方提供

 

 

清水區路線圖/臺中花都藝術季官方提供

 

 

 太平區路線圖/臺中花都藝術季官方提供

 

 

后里區路線圖/臺中花都藝術季官方提供

 

花都藝術季交通位置:http://www.tcaf.tw/index.php?r=site/place

 

 

 

【旅遊資訊】

 

台中花都藝術季官方網站:http://www.tcaf.tw/index.php
花都藝術季節目總表:http://www.tcaf.tw/index.php?r=site/programs2
花都藝術季官方粉絲頁:https://www.facebook.com/taichungartsfestival/

 

 

 

【住宿推薦】

 

玩全台灣旅遊網–南投民宿網:http://nt.okgo.tw/

【更多旅遊資訊請至】
玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

 

 

 

 

 

 


留言