最新新聞

【吃喝玩樂看這裡】中台灣農業博覽會今年在南投舉行囉!

新聞來源:玩全台灣旅遊網/2016-11-17

 

【玩全台灣旅遊網報導】2016年的中台灣農業博覽會今年輪到南投縣政府舉辦囉!活動將於11月5日至11月27日在南投縣會展中心熱鬧登場!

 

 

中台灣農業博覽會今年在南投舉辦/由中台灣農業博覽會提供

 

這次農博共分有四大主題館,包含著「品味南投館」、「花現臺中館」、「彰化優鮮館」、「愛上苗栗館」等,讓大家看見中台灣農產的魅力所在。

 

 

依縣市分有四大主題館,每館接展出該縣市的最佳特色農產/由中台灣農業博覽會提供

 

這次農博共分有四大主題館,包含著「品味南投館」、「花現臺中館」、「彰化優鮮館」、「愛上苗栗館」等,讓大家看見中台灣農產的魅力所在。

 

 

在南投館內連集集車站都來了呢!!/由中台灣農業博覽會提供

 

不僅有四大主題,更有結合生態、農產與資源等議題的「資源循環」、「農業加值」、「森生相ㄒㄧˊ」、「茶留青史」、「梅事來兜峰」、「農村再生真味館」,讓你在這裡逛不停玩不完唷!

 

 

彰化館內的襪子旋轉木馬可愛又繽紛/由中台灣農業博覽會提供

 

每個禮拜也會有不同縣市主題唷!由第一個禮拜開始的南投週,緊接在後的是彰化週、台中週以及苗栗週,每個縣市都會使出渾身解數,將最棒的在地特色呈現在遊客眼前。

 

 

每館都使出渾身解數讓遊客了解當地特色/由中台灣農業博覽會提供

 

南投館內也有精彩的活動讓您參加!!每天都安排不一樣的館內DIY給民眾體驗,領取號碼牌,便能參加最好玩好吃的特產手作唷!

 

 

2016中台灣農業博覽會等你來玩樂!/由中台灣農業博覽會提供

 

中台灣11月真的好熱鬧!不僅有新社花海、台中花都藝術節,還有2016中台灣農業博覽會!這樣精彩的活動怎麼可以錯過呢!!走吧!假日就來中部旅行吧!!

 

 

可愛的吉祥物寶寶就站在門口歡迎大家/由中台灣農業博覽會提供

 

 

 

【交通指引】

 

◎ 大眾交通建議

高鐵:台中高鐵站→國光客運朝馬站→中興國中站下車→搭乘接駁車前往會展中心。
客運:搭乘客運前往中興國中站→轉乘接駁車前往會展中心。
接駁車:中興國中對面、會展中心、信義路汙水處理場停車場接有接駁車搭程處,15分鐘一班,中午12點至1點休息。

◎ 自行開車
國道三號:下南投交流道→聯絡道→左轉華楊路→左轉祖祠路→左轉南投縣會展中心。

 

 

 

【旅遊資訊】

 

中臺灣農業博覽會
活動日期:2016/11/5~2016/11/27
活動地點:地點位於南投縣會展中心(南投南投市祖祠東路26號)

 

 

 

【住宿推薦】

 

玩全台灣旅遊網–南投民宿網:http://nt.okgo.tw/

【更多旅遊資訊請至】
玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

 

 

相關景點


留言