最新新聞

【一起搖擺】台中豐原森巴嘉年華‧邊吃美食邊看曼妙舞姿

新聞來源:玩全台灣旅遊網/2016-11-26

 

【玩全台灣旅遊網報導】講到豐原你會想到什麼呢?是綠意盎然的自行車步道嗎?還是醉香脆可口的菱角酥呢?現在更有一個不容錯過的森巴嘉年華來囉!!!

 

 

森巴嘉年華,讓我們一起跟著裙擺搖搖~!/豐原森巴嘉年華提供

 

在豐原葫蘆墩的年度大盛事-「豐原森巴嘉年華」在這個周末熱鬧登場!!一年一會邀請你一起搖擺起來~!來到這裡不僅可以看見最炫彩奪目的繽紛色彩,還有熱情奔放的踩街遊行隊伍,就連寶可夢精靈也跟著一起來跳舞了呢!這麼繞鬧有趣的活動,這個周末怎麼能錯過呢!!

 

 

嘉年華就在廟東夜市旁舉辦!/玩全台灣旅遊網攝

 

看完森巴嘉年華後是不是肚子也跟著餓了起來拉~!嘉年華就在最熱鬧的廟東夜市旁,那你就一定要進來這美食天堂逛一下!

 

 

美食林立的廟東,今天想吃哪一攤呢?/玩全台灣旅遊網攝

 

來口入口即化的綿密菱角酥、香氣四溢的蒜香麵、還有那軟Q可口的肉圓及蚵仔煎,噢!絕對會讓你口齒留香,欲罷不能的撐飽肚子!!走吧,我們現在就立刻出發到豐原去!!

 

 

 

【交通指引】

 

搭車:
客運:自豐原往后里、龍奧村、東勢、雪山坑等地之豐原客運,在中正路站下車即可達,斜對面即為著名的慈濟宮,慈濟宮附近即為有名的廟東夜市。

火車:請坐到豐原火車站再轉搭豐原客運到中正路站下車即可達。

開車:由中山高下豐原交流道,延中正路直行,即可到達。

 

 

 

【旅遊資訊】

 

豐原森巴嘉年華官方粉絲頁:https://goo.gl/0x09T6
日期 : 11/26(六)
時間 : 13:00~17:30
地點 : 廟東復興商圈

 

 

 

【住宿推薦】

 

玩全台灣旅遊網–台中民宿網:http://tcc.okgo.tw/

【更多旅遊資訊請至】
玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


留言