最新新聞

超級夢幻景點‧前進花蓮一次公開讓你擁有

新聞來源:玩全台灣旅遊網/2016-12-15

沿岸風光就像充電器一樣,讓人心靈感到滿足/玩全台 灣旅遊網攝

 

【玩全台灣旅遊網報導】這麼像國外般的美麗景色你知道在哪裡嗎?這條筆直的路彷彿就像白日夢冒險王中的冰島鄉間呀!!如此夢幻的景點就在花蓮!!!走吧!跟我們走,帶你看最美的台灣!

 

 

 

【花蓮南濱公園】

 

 

南濱公園的沿著太平洋海岸擴展/玩全台灣旅遊網攝

 

位於花蓮市的南濱公園,佔地約20公頃餘,沿著海岸全長920公尺,濱臨太平洋,綠草如茵,設有椰子園、露營區、騎馬俱樂部、兒童遊樂場、海上遊樂渡假中心及民俗村等設施。

 

 

如此浪漫的景色美得讓人捨不得移開視線/玩全台灣旅遊網攝

 

 

沒用粉紅濾鏡也可以如此粉嫩,彷彿天使即將降臨/玩全台灣旅遊網攝

 

這裡是在地人最喜愛的戲水場所,而每天入夜之後,南濱觀光夜市即將在此登場,夜市內美食攤販林立,每逢假日,人潮不斷。

 

 

 

【大富大農平地森林園區】

 

 

大富大農平地森林也稱為圖騰花海/玩全台灣旅遊網攝

 

由光復糖廠與林務局以保育為主鎖打造的大富大農平地森林園區,倡導著保育森林的精神,以低碳、低開發、低商業三大原則進行規劃,因此這裡的景色大多保留原貌。

 

 

在花蓮也有像國外般遼闊的筆直道路/玩全台灣旅遊網攝

 

 

在這平坦的草原點綴上花朵的繽紛,感覺生氣勃勃/玩全台灣旅遊網攝

 

 

在這裡就算只是坐著放空也是一種享受/玩全台灣旅遊網攝

 

遼闊的平地森林內不但設有兼具生態、人文、美景與環保特質綠能設施,更獲選為台灣熱氣球節三大舉辦場地之一!!

 

 

 

【水璉隧道】

 

 

水璉隧道外的景色迷人/玩全台灣旅遊網攝

 

水璉隧道位在花蓮壽豐鄉台11線上,全長約有824公尺,由於原本的舊隧道因靠近海邊地基不穩,因此特別設置四個連續隧道,並在隧道內彩繪上可愛的鯨豚等海底生物,可愛又童趣。

 

 

在每個隧道交接時所出現的景色都讓人意想不到/玩全台灣旅遊網攝

 

 

如此遼闊的景色有著海闊天空的感覺/玩全台灣旅遊網攝

 

這裡最特別的便是在每個隧道之間出現的短暫景色了,由於臨近海邊,當出隧道後便可看見一整個藍天白雲加上浪花朵朵的愜意景色,讓人心情也跟著開闊起來,心情不好時一定要來趟這裡感受海闊天空的魅力!

 

 

 

【鹽寮沿岸風光】

 

 

沿岸邊的海岸線一望無際/玩全台灣旅遊網攝

 

在壽豐鄉的鹽寮早期為一個補龍蝦維生的傳統小漁村,爾後改善成為了遊客戲水的沙灘,綿延近三公裡的金黃色沙灘,在夏天時有著豐富的水上活動,也是許多釣客喜愛的灘釣與磯釣熱門景點哦!

 

 

在這裡帶杯茶看著夕陽,人生就該如此愜意/玩全 台灣旅遊網攝

 

這裡的沙灘雖然與墾丁白沙不同,但卻有著另一種悠然的氣息,就像有魔力般的將所有不愉快給吸走,將和平與快樂還給旅人,帶著滿足的心情,踏著輕快的步伐回家去!

 

 

 

 

 

【旅遊資訊】

 

花蓮景點:http://okgo.tw/buty/hualien.html#Town21-6

 

 

 

【住宿推薦】

 

玩全台灣旅遊網–花蓮民宿網:http://hl.okgo.tw/

【更多旅遊資訊請至】
玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

 

 

 

 


留言