最新新聞

【台中】讓大人小孩都瘋狂的2017台中兒童藝術節來囉~

新聞來源:玩全台灣旅遊網/2017-03-29

邀請許多知名劇團前來演出/臺中市政府文化局提供

 

【玩全台灣旅遊網報導】為了給孩子們一個豐富難忘的兒童節,台中市政府邀請了各類優秀的表演團隊前來加入藝術節活動,安排各區場巡演,打造出平易近人的演出環境,也增加團隊與觀眾的近距離接觸。

 

 

去年的熱鬧景象至今依舊讓人回味無窮/臺中市政府文化局提供

 

 

活動海報/臺中市政府文化局提供

 

活動由4月1日起,將於大墩文化中心、葫蘆墩文化中心、港區藝術中心、屯區藝文中心以及各區場地陸續展開,歡迎爸爸媽媽帶著小朋友一起前來同歡唷!

 

 

活動資訊/臺中市政府文化局提供

 

這次邀請了紙風車劇團在圓滿戶外劇場裡表演大型兒童劇,更有大開劇團、極致體能舞蹈團、頑石劇團、童顏劇團、小青蛙劇團、聲五洲掌中劇團等至各區表演場地演出,帶給小朋友們一個滿滿的歡樂回憶!

 

 

表演資訊/臺中市政府文化局提供

 

而活動展出其間也有開放票劵讓民眾索取唷!4/1(六)開放索票的場次有:頑石劇團-黑貓傳奇(地點:港區藝術中心服務台);童顏劇團-星星之火(地點:屯區藝文中心服務台);小青蛙劇團-糖果屋(地點:葫蘆墩文化中心服務台);聲五洲掌中劇團-瘋狂西遊記(地點:屯區藝文中心服務台)。

 

 

表演資訊/臺中市政府文化局提供

 

從4月1日起一路到5月13日,都有無以倫比的精彩演出,讓您絕對目不轉睛,也讓小朋友們在兒童節、考完期中考後,享受放鬆一下的樂趣吧!

 

 

 

【交通指引】

 

各區場地與交通位置:http://www.tcaf.com.tw/traffic.php

 

 

 

【詳細資訊】

 

2017臺中兒童藝術節官方網站:http://www.tcaf.com.tw/index.php

臺中兒童藝術節官方粉絲頁:https://www.facebook.com/臺中兒童藝術節-279180392214026/

 

 

 

【住宿推薦】

 

玩全台灣旅遊網–台中民宿網:http://tcc.okgo.tw/

【更多旅遊資訊請至】
玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

 

 


留言