最新新聞

濃濃鄉村風情的可愛彩繪,帶你看看什麼是台灣味!

新聞來源:玩全台灣旅遊網/2017-05-19

與其他彩繪村不同的是這裡帶著古典氣息/玩全台灣旅遊網攝

 

【玩全台灣旅遊網報導】新社神秘的彩繪巷弄就在馬力埔!!位在馬力埔社區小徑之中,有著充滿濃濃鄉村風情的彩繪藝術,與其他彩繪村不同,這裡呈現的是最道地的台灣味,走吧!讓我們帶你一起來看看農村大小事!

 

 

花海的景色也被繪進畫裡了/玩全台灣旅遊網攝

 

 

描繪著在地風俗民情,有著親切又感動的氣息/玩全台灣旅遊網攝

 

只要從新社花海網中和街一段114巷前進就能夠看見彩繪村囉!這裡包羅了在地人文風情,不論是立體或是平面,都能夠讓你驚喜連連。

 

 

就連養豬的場景也有了!果真是農村大小事!/玩全台灣旅遊網攝

 

 

蝴蝶悄然入夢,留下一抹讓你難忘的美麗倩影/玩全台灣旅遊網攝

 

牆面上繪製著花海景色以及農村生活,不論是養豬、採果、種花、收成甚至是廟會,活靈活現的讓人身歷其境。

 

 

香菇絕對會是新社的代表特產!!/玩全台灣旅遊網攝

 

 

還有散發著古典氣息的鐵窗花與充滿愛意的小馬唷!/玩全台灣旅遊網攝

 

不僅如此,這裡也有許多帶著濃濃傳統風情的藝術,不論是透露出一絲水墨氣息的馬,或是有著中國風味的鐵窗花、點綴油油桐花的牆面,都是這裡必拍的景色之一唷!

 

 

路邊有新社鄉公所為你貼心規劃得瘦身表!/玩全台灣旅遊網攝

 

新社不再只是花海可以選擇,還有這活潑有趣的彩繪讓你欣賞!天氣晴朗的午後,不如就來跟馬力埔來場美麗的邂逅吧!


 

 

隱身於巷弄之間,將在地特色呈現在你眼前/玩全台灣旅遊網攝

 

 

 

【交通指引】

 

國道一號→台中系統出口→併入國道四號往豐原方向→中豐公路左轉→萬仙街右轉→中正街→中和街五段右轉→中和街四段/三段→右轉進入中和街三段→右轉中和街二段→中和街一段114巷右轉→抵達馬力埔彩繪小徑。

 

 

 

【旅遊資訊】

 

馬力埔彩繪小徑:http://okgo.tw/butyview.html?id=4042

 

 

 

【住宿推薦】

 

玩全台灣旅遊網–新社民宿網:http://sinshe.okgo.tw/

【更多旅遊資訊請至】
玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

 

 


留言