最新新聞

一年一度的熱氣球嘉年華來囉~今年會有什麼角色加入呢~讓我們一起來驚艷一夏吧!!

新聞來源:玩全台灣旅遊網/2017-06-28

 

【玩全台灣旅遊網報導】每年台東的盛事之一莫過於熱氣球啦!今年的台灣熱氣球嘉年華將在6月30日至8月6日舉辦,這次又將邀請到哪些國際級的佳賓前來共襄盛舉呢?就讓我們一起來瞧瞧新夥伴有誰吧!

 

 

氣球高飛/台灣熱氣球嘉年華粉絲頁提供

 

已經進入第七年的台灣國際熱氣球嘉年華,每年都吸引數百萬的國內外熱氣球迷前來朝聖,而在鹿野高台這片一望無際的美麗草原上,一顆顆的熱氣球棧放著繽紛閃爍的熱情,更是點燃了旅人體內那愛冒險的基因,讓人瘋狂地愛上這夢幻的高空體驗。

 

 

今年特別的造型氣球/台灣熱氣球嘉年華粉絲頁提供

 

今年依照往年傳統,邀請各國熱氣球高手與造型氣球前來,除此之外亦有六場不同主題與地點的光雕音樂會,其中更有兩場是曙光光雕,讓你一次擁有曙光與熱氣球,看他們交織出令人心醉的浪漫愛戀。

 

 

星際大戰主題氣球也來囉/台灣熱氣球嘉年華粉絲頁提供

 

 

臺灣的福利熊可愛得讓人融化/台灣熱氣球嘉年華粉絲頁提供

 

 

在熱氣球上空拍田園景色,這麼美麗的景緻就在台東/台灣熱氣球嘉年華粉絲頁提供

 

而今年主打「Lucky 7最幸運的你」打造出高CP值的夏日饗宴,也把時下最受歡迎VR虛擬實境與台東金幣-虛擬貨幣結合熱氣球、網紅直播等加入,讓更多的球迷能夠從不同的面向來了解熱氣球。

 

 

看到氣球與綠地,就讓人心都跟著飛了過去/台灣熱氣球嘉年華粉絲頁提供

 

走吧!趕快來排個假,讓我們一起來趟台東,享受這讓人心動的美麗熱氣球,看著繽紛的熱氣球點綴著藍天白雲,讓幸福的泡泡占據我們的心中,留下滿滿的感動回憶!

 

 

這絕對是每年不能錯過的盛事之一呀/玩全台灣旅遊網攝

 

【氣球值日生】

 

 

氣球值日生/台灣熱氣球嘉年華粉絲頁提供

 

 

氣球值日生/台灣熱氣球嘉年華粉絲頁提供

 

 

氣球值日生/台灣熱氣球嘉年華粉絲頁提供

 

 

氣球值日生/台灣熱氣球嘉年華粉絲頁提供

 

 

 

【交通指引】

 

【大眾運輸】
於臺東火車站搭乘鼎東客運可抵達鹿野高台,8:30~15:30約每60分一班客運,熱氣球嘉年華開辦時會有增班。

【自行開車】
北行:沿著台九線,過鹿野橋後立即於東33鄉道向左轉,於光榮路/東33鄉道向右轉,於龍馬路/東33鄉道向左轉,於高台路向右轉,即可到達。
南行:沿著台九線,於台塑加油站右轉永安路/東32鄉道,於永樂路/東33鄉道向左轉,於高台路(茶壺地標)向左轉,即可到達。

 

 

 

【旅遊資訊】

 

臺灣國際熱氣球官方網站:http://balloontaiwan.taitung.gov.tw/zh-tw
台灣熱氣球嘉年華粉絲頁:https://www.facebook.com/balloontaiwan/

 

 

相關預約規定/台灣熱氣球嘉年華粉絲頁提供

 

【住宿推薦】

 

玩全台灣旅遊網–鹿野鄉民宿網:http://ly.etaitung.tw/

【更多旅遊資訊請至】
玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

 

 

 

 

 

 


留言