最新新聞

轉轉轉~轉轉轉~一年一度的彩虹風車節來囉~!這麼熱的天氣就趕快來避暑!

新聞來源:玩全台灣旅遊網/2017-07-12

 

【玩全台灣旅遊網x清境風車節官方報導】夏天除了是可以讓人盡情玩水的季節外,你是否還記得有個彩色繽紛的約定在等著你呢?

 

 

一年一度的清境風車節開始囉~!/玩全台灣旅遊網攝

 

 

幸福的風車開始轉動,也帶領著人們進入夏日高峰/清境風車節官方提供

 

當蟬兒開始鳴唱起那屬於夏日的戀曲,清境農場的風車也悄悄跟著幸福的微風轉動了起來,「2017清境風車節」於7月開始熱情登場,並以彩虹為主題,打造出綿延500公尺的彩虹步道,讓人踏著輕快的步伐慢步在其中。

 

 

現場安排了一連串的精采演出,讓您整個夏天不無聊!/清境風車節官方提供

 

清境風車節於7月1日開始至8月31日,而風車節期間也安排了一連串的精采活動讓人前來玩樂,包含濁水溪文化藝術舞蹈團帶來的精彩雲南傣族傳統舞蹈,美麗的孔雀舞者在草地上舞動出靈活優雅的姿態,現場還有臺中榮總辦理「清境家園 廉能透明 好康大放送!」活動,現場提供免費提供四大癌篩服務,藉由生動活潑的闖關遊戲及有獎徵答活動輕鬆的將生硬的廉政法規生活化,激發民眾反貪意識,建立全民醫療廉潔家園。

 

 

不僅有舞蹈表演,還有氣質滿點的樂曲演出/清境風車節官方提供

 

清境農場一遊除了精彩的羊咩咩脫衣秀外,國民賓館轉轉風車夏日親子遊行程也不能錯過,全家人一起上山過暑假,帶著小朋友體驗台灣傳統茶文化當個小小茶藝師,親手泡一杯清境農場宿霧茶給家人享用,晚上還能體驗羊咩咩娃娃與音樂風車組DIY活動,將清境農場最棒的回憶帶回家!透過兩天一夜的行程安排,清境農場正是夏季親子旅遊最佳選擇!

 

 

美麗的彩虹風車就在清境農場等著你到來!/玩全台灣旅遊網攝

 

 

 

【 2017清境風車節7、8月活動一覽表】

 

地點:青青草原北端入口草地
7月1日 08:30-09:20 雲林濁水溪文化藝術舞蹈團
7月1日 09:00-12:00 臺中榮總 清境家園 廉能透明 好康大放送!
7月21日 13:00-15:00 原鄉茶會
8月11日 13:30-14:00 國立台灣交響樂團四重奏及百人音樂風車組DIY彩繪體驗
8月30日 14:30-15:30 杜咪公主文化藝術團

 

 

 

【交通指引】

 

開車:
國道3號→草屯交流道(216k草屯/芬園)→草屯(台14)→國姓埔里→霧社→清境農場→青青草原

搭車:
埔里搭乘南投客運往青青草原或翠峰、松崗的班車可到達

 

 

 

【旅遊資訊】

 

地址: 546南投縣仁愛鄉仁和路170號
清境農場官方網站:http://www.cingjing.gov.tw/
清境農場官方FB:https://www.facebook.com/CingjingFarm/
百人音樂風車組DIY彩繪體驗活動報名請洽:049-2802222#73。

 

 

 

【住宿推薦】

 

玩全台灣旅遊網–清境民宿網:http://cingjing.okgo.tw/

【更多旅遊資訊請至】
玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

 

 


留言