台南市 / 安平區

台南安平‧愛斯伯爾

加入收藏

店家簡介

「台南安平‧愛斯伯爾」位於熱鬧的安平景區,交通往來便利,生活機能豐富,更是大眾運輸工具往來的交通要點。套房周圍的景色優美、環境幽靜,多樣必要的生活機能齊聚,為學生、辦公族群及long stay的長租族群的優良住居選擇。

沿著「台南安平‧愛斯伯爾」門口的造型石磚及鋪設在白色鵝卵石上的木棧小徑,緩緩步入租屋處,彷彿進入另一個童話國境,在外的喧囂和壓力都阻絕於屋外,留在屋內的僅存悠閒和沉靜。

「台南安平‧愛斯伯爾」房內不論是裝潢佈景或家具擺飾隨處都充斥著濃厚的海洋風情,以藍白色系交織搭配,帶出安平在地的海洋意境。另有其他鮮豔色彩搭建出不同風情的套房房型,每種色彩房型都各自呈現不同的氛圍和造景,讓租屋者可以在一日繁忙的生活過後,回到套房便能夠感受難得的悠閒愜意。

若有任何租屋上之問題,或詳細之出租方式及租金,都歡迎來電詢問。意者請洽:【0972-961508】台南安平‧愛斯伯爾。

租屋資訊

租屋、長期套房出租、優質套房出租、台南租屋、台南長期套房出租、台南安平優質套房出租、安平套房出租、安平租屋

租屋需知

【套房設施】
液晶電視、冰箱、衣櫃、冷氣、書桌、床組、Wifi無線網路

【匯款資訊-ATM轉帳/匯款】
銀行代碼:700
銀行帳號: 0141091-0062379
匯款銀行: 中華郵政 神岡社口分行
匯款戶名:張愛慈
※匯款後請務必來電告知。

【退房退費說明】
若因突發狀況不克前往,需取消訂房時,可選擇(1)住房延期或(2)退回訂金(依照退房日期退還3~5成)。

**住宿當天逢發布陸上颱風警報(陸上警戒區需包含台南市)或台南市宣布停止上班上課時,可全額退回訂金(以中央氣象局頒布狀況為準則)。

**退房請以電話通知,恕不接受網路留言或電話簡訊,謝謝!

【租屋注意事項】
※禁止養寵物。
※租屋不限男女。
※房內禁止開火烹煮食物。
※禁止酗酒、喧嘩、轟趴或嗑藥…等任何非法行為,一經發現,將報警處理。
※房內之寢具家飾,如遭毀損、遺失,除照價賠償外並保留法律追訴權。

若有任何租屋上之問題或特殊租屋需求,歡迎直接來電詢問。請洽:【0972-961508】台南安平‧愛斯伯爾。

更多照片

  • 庭院

    庭院

    共有:5張

  • 公共空間

    公共空間

    共有:5張

  • 房型A

    房型A

    共有:5張

  • 房型B

    房型B

    共有:6張

  • 房型C

    房型C

    共有:6張

  • 房型D

    房型D

    共有:7張

  • 房型E

    房型E

    共有:5張

  • 交通資訊

    【自行開車建議】
    國道一號→永康交流道下→沿台一線往台南方向直行→中華路→中華北路→左轉台17線→民權路右轉→安北路→『台南安平‧愛斯伯爾』

    【大眾交通工具建議】
    自台南火車站→搭乘2、88、99路公車至安平古堡站→『台南安平‧愛斯伯爾』

    愛斯伯爾24小時與警察局第四分局安平派出所連線,電話:06-2252598,保障您的住宿安全!