屏東縣 / 恆春鎮

墾丁民宿~就是愛旅行

加入收藏

店家簡介

內部整修近日重新開幕
 
總有些時候突然很想看海;面對成堆書本或工作,心卻已飄流到碧海藍天的恆春半島,來到陽光耀眼的南方,別錯過這裡,因為海就在這裏!

最具異國海島風情的恆春,四季明媚的氣候,就如這裡居民們給人們的熱情,不論那個季節來到恆春半島皆有各項玩法,浮潛水上活動無際的遼闊海景、清爽的海風,夜晚則有熱鬧的墾丁大街,吃道地美食、採買紀念品等,墾丁總是讓人深深迷戀~

座落於熱力四射恆春半島的「就是愛旅行」,為一棟白色外觀、原木色澤合諧搭配而成的全新民宿,民宿內外一磚一瓦皆由主人親手打造而成,處處散發著自然樸實的希臘愛情海風情,令人彷彿置身異國中的浪漫氛圍~

「就是愛旅行」設有二人、四人與包棟12人等住宿型態,旅人皆可依照需求入住,套房內營造溫馨典雅、舒適乾淨的宜人空間,提供完善的設施用品,有如自家般的自家與親切,讓您享有最放鬆身心的美好假期!

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接洽~墾丁.就是愛旅行。

民宿資訊

服務項目:民宿、包棟民宿
其他設施:wifi寬頻網路、免費共用停車場

訂房資訊

【房價資訊】
【蜜月二人套房】 10~3月平日:1500  假日:2000
【花園二人套房】 10~3月平日:1800  假日:2500
【藝術二人套房】 10~3月平日:1500  假日:2000
【歐風二人套房】 10~3月平日:1800 假日:2500
【海洋四人套房】 10~3月平日:3000 假日:4000
【整棟出租(12人)】 10~3月平日:9000 假日:13000
註:以上房價僅供參考,若有異動,請依現場公佈為主。

【平日、假日定義】
※平日:星期日至星期五
※假日:星期六 {春節‧連續假日另價目表}

【進退房時間】
※進房時間:下午15:00以後。
※退房時間:上午11:00以前。

【訂房程序】
(1)請事先來電確認或預約。
(2)經電話訂房確認OK後,請於訂房後2日內匯訂金(房價的50%),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。
(3)匯款後請務必來電告知,
(4)我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。
※訂房時間早上9:00至晚上11:00,請於訂房時間來電。

【注意事項】
※維持住房品質、訂房前請先認同以下規律
※不得夾帶小型寵物;房間內嚴禁抽煙;不可影響到其他住房寧靜;想一想您能遵守再訂房
【延期與退費說明】
※匯款後若因故欲更改日期,請於7日前通知,可保留房間三個月,否則訂金沒收、恕不另行通知。
※若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與『就是愛旅行』聯繫。

交通資訊

【自行開車建議】
※國道一號:
高雄「小港交流道」下→台17線→水底寮→轉台一線→經楓港→台26線→恆春即可抵達「就是愛旅行」。
※國道三號:
屏東「南州交流道」下→台一線→水底寮→轉台一線→經楓港→轉台26線→恆春即可抵達「就是愛旅行」。
※東部出發:
台9線→楓港→台26線→恆春即可抵達「就是愛旅行」。

【大眾交通工具建議】
◎搭乘客運或火車:
※高鐵:於高鐵高雄左營站一樓出站左方即可搭乘墾丁快線聯營客運到恆春總站。
※客運:可搭統聯或其他客運到高雄車站,於車站左前方轉聯營客運到恆春總站。
※火車:先搭乘火車到高雄火車店,於車站左前方轉聯營客運到恆春總站。
※屏東市往墾丁:屏東市公車→搭經潮洲到恆春總站。