台南市 / 安平區

台南安平.現代單伸手

加入收藏

房間訊息

A.百二門

房型說明

訂房說明

網站介紹
預約訂房

B.一落 四人房

房型說明

訂房說明

網站介紹
預約訂房

C.左間房

房型說明

訂房說明

網站介紹
預約訂房

D.右間房

房型說明

訂房說明

網站介紹
預約訂房

店家簡介


台南-安平 現代單伸手
在台南安平林默娘公園遙望,廣闊的海景,一棟很獨特且令人驚豔的方塊型的白色建築物,似乎不該座落在這懷舊的風景裡,而這就是「台南安平住宿.現代單伸手」。
有著超現代的外觀,似乎跟旁邊的古老安平傳統建築,怎麼都搭不上的感覺,但是一旦你細細品嘗,你便可以知道,在這裡,是新與舊,時代的銜接,現代與懷舊的雙重美學,看起矛盾,卻是如此契合。在不同時代的空間留白,卻有著一樣另人嚮往的情懷。
單伸手住宅是安平聚落的住宅的建築名詞,這種只有單側住宅,是閩式三合院和四合院傳統建築的改良款。傳承於古代安平的建築模式,設計師在這21世紀,給了安平的新生命,現代單伸手的建築概念就是從此衍生而來。
設計是一種思想、一種靈魂、一種哲學和一種信仰,建築是人的夢想與精神的實現。 建築可以表現一個城市的居民文化和內涵,也是一個城市歷史變遷最好的見證,台南安平「現代單身手」便是流露出無形的文化力量,傳承在古老的安平港邊。
台南安平住宿「現代單伸手」邀請您一起來細細品嘗,台灣的起源,安平的美。
若您有任何住宿疑問,請直接電洽【0961-118864】台南安平住宿.現代單伸手。

 

Tainan An-ping L House

Seen from afar, a white, cubic building stands abruptly against the backdrop of a magnificent sea view, emerging starkly from the nostalgia-inducing scenery. That building is Tainan Anping L House.

 

L House is a type of building only found in Anping. It is a rendered version of the traditional Taiwanese courtyard house. Combining historical architecture with modern design concepts, the architect of L House brought new meaning to Anping, an idea which fosters the philosophy of Anping L House.

 

Design is an ideology that is at once spiritual, philosophical, and religious. Architecture is the fulfillment of dreams and the spirit; it represents a city's history and culture. Tainan Anping L House represents the soft power of a culture in which the traditions of Anping are sustained.

 

Tainan An-ping L House invites you to experience the beauty of Anping--where the history of Taiwan began.

 

※為維護客人的安全性和公平性,現代單伸手不對外開放參觀及親友探訪,希望住宿的朋友都有相同的共識和體諒,謝謝。

民宿資訊

台南民宿

入住注意事項

 

更多照片

  • 四人房

    四人房

    共有:6張

  • 建築外觀

    建築外觀

    共有:8張

  • ‧右間房

    ‧右間房

    共有:5張

  • ‧左間房

    ‧左間房

    共有:6張

  • ‧百二門

    ‧百二門

    共有:8張

  • 交通資訊

    【自行開車建議】
    ※南下的旅客:

    1.國道1號或國道3號接國道8(前往安定區的台南支線)

    2.國道8號後方接台17甲線(安吉路三段)(沿途有往"安平"路標)

    3.17甲線接台17乙線(台江大道三段)(沿途有往"安平"路標)

    4.台江大道四段左轉北汕尾三路

    5.北汕尾三路左轉鹿耳門大道一段往四草大橋

    6.下四草大橋後左轉安北路

    7.安北路後右轉同平路即可抵達右手邊同平路178號現代單伸手


    ※北上的旅客:
    國道一號→下台南交流道出口,朝台南/仁德方向前進→中山路左轉→東門路一段右轉→東門路一段→府前路一段右轉→中華西路二段右轉→民權路四段左轉→安北路右轉→同平路左轉一直到盡頭右轉→即可抵達「台南.現代單伸手」。
    →即可抵達「台南安平住宿.現代單伸手」。
    【大眾交通工具建議】
    ◎從至台南火車站,轉2路公車或免費假日公車88、99號到觀光漁市站下車。
    搭高鐵:
    ◎可搭乘高鐵轉搭火車至火車站再轉搭2路公車或免費假日公車88、99號到觀光漁市站下車。
    【週邊景點開車距離】
    觀夕平台2分鐘
    安平古堡5分鐘
    樹屋5分鐘
    同記豆花3分鐘
    周氏蝦捲5分鐘
    觀景台5分鐘
    安平老街5分鐘
    林默娘公園8分鐘

    【平、假日定義】
    ※定 價:農曆除夕及春節假日(初一到初十)。
    ※假日價:週五,週六,週日,連假國定假日及連續假日前一天。
    ※平日價:週一至週四。
    ※請看過入住注意事項再訂房。
     
    【房間設施】
    ※分離式冷氣機
    ※雙人床墊及雙人被
    ※32吋液晶電視
    ※獨立乾濕分離衛浴
    ※寬頻無線上網(請自備電腦)
    ※提供盥洗用品(沐浴乳、洗髮乳、潤髮乳、牙刷、 牙膏)/毛巾/吹風機

    【匯款資訊-ATM轉帳/匯款】
     銀行代碼:
     銀行帳號:
     匯款銀行:
    ※匯款後請務必來電確認【電話:0961-118864】。
     
    ※為確保您的權益,訂房後,請於2日內將訂金(房價的一半 50%)匯款或轉帳至網站上指定之帳號,轉帳(匯款)之後,請以電話或電子郵件方式通知您的帳號末5碼、金額、住宿日期及房型,以便核對確認您的訂房,如未收到訂金,則取消訂房,不另行通知,敬請見諒 。
    ※住宿請依照預訂之人數前來,若有需要加人,請提前告知。
    ※住宿當日,請記得出示您的國民身份證及信用卡以便我們辦理登記。同時,也請您將住宿費一併繳交。 (我們會先須要您的信用卡資料做為信用保證,(信用卡只做為信用保證,並不能刷卡來付房費)確保房內物品的維持。)
     
    ※洽詢時間:早上09:00至晚上09:00,請於時間內來電。

    若您有任何疑問,請直接電洽【0961-118864】台南安平.現代單伸手。