台南市 / 中西區

台南.角樓洋房

加入收藏

房間訊息

大嘴猴 雙人房 二樓

房型說明

網站介紹
預約訂房

和洋四人房 [ 六月的家 ] 一樓

房型說明

網站介紹
預約訂房

英倫情人 雙人房 二樓

房型說明

網站介紹
預約訂房

幾米 雙人房 二樓

房型說明

網站介紹
預約訂房

普普派對 六人房 三樓

房型說明

網站介紹
預約訂房

愛戀假期 雙人房 三樓

房型說明

網站介紹
預約訂房

薰衣草 雙人房 三樓

房型說明

網站介紹
預約訂房

店家簡介

偶像劇『愛情來了請打卡』拍攝場景


點選左方租屋資訊→預約租屋即可觀看房型,也可透過臉書與我們聯繫~





一線之隔的喧鬧與靜謐




「台南‧角樓洋房」是一棟50年代以粉紅馬賽克拼貼的樓仔厝,狹小的巷弄如同時光隧道,連接著強烈反差的現代與古樸。

「台南‧角樓洋房」位於台南站前商圈,緊連台南火車站與新光三越、Focus、南方公園,鄰近台南孔廟、赤崁樓、海安路等地區,前往台南花園夜市、大東夜市等各大夜市,週邊各式店家、百貨公司、美食小吃林立,交通往來便利、生活機能佳。

位於巷弄內的古老的建築鬧中取靜,別有風味,是您往來台南旅遊、工作、長期出差等超值的居住選擇。




若您有任何租屋內容之疑問,請直接電洽【0981-958-346】「台南‧角樓洋房」

聯絡時間:am11:00~pm10:00
E-MAIL: cornerhouse2012@gmail.com

若忙線或下班後無人接聽,請傳簡訊或mail,或至FB粉絲團留言和留言版詢問,每日會有專人回覆,謝謝。




「台南‧角樓洋房」地址:台南市中西區北門路一段161巷36號

(北門路一段"敦煌書局"與"承音樂器"間之巷子進入直走到底,可停放機車)
(中山路"高等法院"旁公佈欄樓梯往下走即可抵達)










當您再次溶入都市的喧囂,相信您將回憶起那古老玻璃折射下,有著淡淡木頭香的甜美碎陽。


 

租屋資訊

 
台南租屋、台南出租、台南長期出租、台南優質出租

租屋需知

※ 不提供早點,不提供停車場,恕不議價

【館內設備】

1. 館內提供無線上網,自備手提電腦的朋友可隨時收發信件或處理公事,讓您能夠安心旅遊。
2. 採用高級獨立筒彈簧床,讓您在外出旅遊的晚上,也能像在家一樣睡得舒適。
3. 房內備有線電視、冷氣吹風機、潔淨的毛巾、牙刷(膏)組、沐浴乳、洗髮精
4. 館內一樓有交誼廳,茶水間,冰箱, 提供全家或朋友們能夠歡聚討論旅遊心情。

 
【住屋、退租時間】

※住屋:下午3點後~下午6點前,若遇特殊狀況,可事先來電告知總管。
※退房:中午11點以前,逾時補半日房價。

【匯款資訊-ATM轉帳/匯款】
銀行代碼:700
銀行帳號:0301-269020-3137
匯款銀行:台灣郵局
匯款戶名:林妙珍
※匯款後請於本網站""訂房匯款通知""留下你的匯款資料,我們確認後會以mail回覆您,謝謝。

【注意事項】

※ 攜帶寵物入住加收100元。

※ 請勿在館內吸煙、喝酒、開派對、吸毒、賭博、奔跑、大聲喧嘩、烹煮
。情節嚴重必要時報警處理。

※ 不可自行增加住宿人數,晚間謝絕訪客,感謝您的配合。

※ 住房當日,若早到要放行李,請事先來電告知,中午12點後可方便先辦
check-in置放行李,請讓我們有充裕時間清理,入住時間仍為下午3點。

※ 因為負責接待的總管並未住在招待所內,為節省您寶貴時間,抵達前半小
時請來電通知,以便通知接待人員前去招待所等候您並辦理住房事宜。

※ 房客請將貴重物品金錢各自隨身保管。

※ 住房請攜帶身分證件或健保卡以便登記。

※ 房內所有物品皆訂有市價表,請勿損壞或任意攜出,損壞要照價賠償。

※ 未附早餐,未附停車場 !

※ 為照顧所有房客的住宿品質,晚上11點過後,請降低音量,以免影嚮隔壁住戶睡眠品質。

※ 為了住戶及大家的權益請見諒,以上若無法配合之房客請勿訂房。
 
非飯店、民宿,為屬於房間長期或短期租賃的型態,承租者同意出租方的合意約定為契約之一部分,給付訂金視為同意出租方契約條件之履行。


若您有租屋疑問,請電洽【0981-958-346】角樓洋房。
※租屋洽詢時間早上9:00至晚上21:00,請於時間內來電。
若忙線或下班後無人接聽,請至FB粉絲團留言或留言版詢問,每日會有專人回覆,謝謝。

更多照片

  • 站前館‧大廳...

    站前館‧大廳

    共有:5張

  • 站前館‧薰衣...

    站前館‧薰衣草

    共有:5張

  • 站前館‧愛戀...

    站前館‧愛戀假

    共有:5張

  • 站前館‧普普...

    站前館‧普普

    共有:7張

  • 站前館‧英倫...

    站前館‧英倫情人

    共有:5張

  • 站前館‧摩卡...

    站前館‧摩卡

    共有:5張

  • 站前館‧幾米...

    站前館‧幾米

    共有:5張

  • 站前館‧和洋...

    站前館‧和洋

    共有:8張

  • 站前館‧外觀...

    站前館‧外觀

    共有:7張

  • 交通資訊

    【自行開車建議】
    ※國道一號→下永康交流道→中正北路/台1線→中正南路→公園路→民族路→中山路→即可抵達「角樓洋房」

    【步行建議】
    ※台南火車站前站出來左轉50公尺→北門路上的敦煌書局與承音樂器間的小巷子直走到底再右轉便可看到角樓洋房之招牌。