台南市 / 東區

台南tOGETHER精品招待所

加入收藏

店家簡介

《tOGETHER 精品招待所》台南後火車站月租公寓,位於市區中的交通樞紐,步行至台南車站僅約3~5分鐘。鄰近商業區,成功大學、台南一中及百貨公司也近在咫尺,同時享有便捷的交通、便利的生活機能。我們提供您一處多元選擇的出租公寓,您可以選擇獨立套房或雅房床位,您可以選擇短租或中長租。唯歷史性建築,四層樓公寓,無電梯設備,適合有運動家精神的朋友入住~

也許您到台南出差、短期旅遊、受訓、實習或研習進修,這裡交通便利、機能十足,是您最佳選擇。我們全館禁菸、禁帶寵物,嚴禁非約定人數入住,如果您能配合遵守,我們十分歡迎您~

若有任何租屋上之問題,也都歡迎來電詢問。意者請洽:0919523199 (中華)~或加入Line好友 ID:go-together 快速聯繫~

精品賞析資訊

《tOGETHER 精品招待所》非飯店/非民宿,為短期月租公寓,承租者同意出租方的合意約定為契約之一部分,給付訂金視為同意出租方契約條件之履行。

到台南出差、短期旅遊、受訓、實習或研習進修,一只皮箱就可慢活府城。給您輕鬆便利與舒適優質的居住環境。

更多照片

  • 一館套雅房 ...

    一館套雅房 (4房2衛1客廳1陽台)可單租一房

    共有:32張

  • 一館 B+E...

    一館 B+E+C-Class(3房1衛1共用客廳)5人入住(非包館)

    共有:24張

  • 一館 S-C...

    一館 S-Class 雙人套房一大床2人內入住

    共有:17張

  • 二代館 R-...

    二代館 R-Class 兩中床2人內入住

    共有:23張

  • 二代館 G-...

    二代館 G-Class 一大床2人內入住

    共有:15張

  • 二代館 A-...

    二代館 A-Class 一大床2人內入住

    共有:12張

  • 外觀和公共空...

    外觀和公共空間

    共有:13張

  • 三館 GL-...

    三館 GL-Class 兩中床2人內入住

    共有:30張

  • 一館 B-C...

    一館 B-Class 雙人雅房 兩中床2人內入住

    共有:11張

  • 一館 E-C...

    一館 E-Class 雙人雅房 一大床2人內入住

    共有:12張

  • 三館 ML ...

    三館 ML 套房一大床2人內入住

    共有:28張

  • 一館 C-C...

    一館 C-Class 單人雅房 1人入住

    共有:9張

  • Porsch...

    Porsche雙人套房

    共有:10張

  • 為確保租屋品質,每房型皆有租屋人數限制,並雙方同意簽定租賃合約。歷史性建築,四層樓公寓,無電梯設備,適合有運動家精神的朋友入住~

    一館四房兩衛一廳一陽台,位於同一樓層。最佳租屋住宿品質以7位大人為原則,含小孩最多以8人為限(C-Class開放上下層子母床睡兩位),加床租金另計,小孩(6歲~12歲)一人酌收200元租金,0~5歲不佔床優免,會依收費人數提供需要之清潔用品及茶品點心。

    二代館位於一館樓上,為三間自然風套房格局。最佳租屋住宿品質以8位大人為原則,含小孩最多以10人為限(G-Class與R-Class可各加一床),加床租金另計。小孩(6歲~12歲)一人酌收200元租金,0~5歲不佔床優免,會依收費人數提供需要之清潔用品及茶品點心。

    mINI tOGETHER位於台南市後火車站前鋒路,往南直行約800公尺(居七樓有電梯)為獨立套房格局。機車車程不到3分鐘,為確保租屋生活品質,恕無加床服務(限住2人內)。

    注意事項】
    ※不對外開放參觀,請依訂房約定人數前來。
    ※無電梯,建議同行有幼童與長輩者注意樓梯情況,自行評估是否適合入住。
    ※租屋請攜帶身分證件或健保卡以便登記,及預付租屋押金1000元,退租無誤繳回鑰匙及遙控器後,退還押金1000元。
    ※為顧及品質,本館謝絕攜帶寵物入住。
    ※請勿在館內吸煙、喝酒、開派對、吸毒、賭博、奔跑、大聲喧嘩、烹煮。情節嚴重必要時報警處理。
    ※最晚辦理租屋入住時間為晚上6點,有不便者請於租屋預定時預先告知,造成不便敬請見諒!
    ※為維護全館品質,訪客時間至晚間9點。

    如有違反以上規定者本招待所有權拒絶貴客租屋,訂金恕不退還,敬請大家配合,謝謝。

    ※房內所有物品/精品皆訂有市價表,請勿損壞或任意攜出(損壞要照價賠償唷!)。

    ※單純租屋,未附早餐;樓下隔壁就有提供外送服務的現做美式早餐店。

    【租屋延期與退費說明】

    ※租屋預訂後更改,請於租屋首日的七天前告知,確認更改,訂金可保留三個月,七日內才通知變更者,須扣除訂金50%,敬請見諒。

    ※租屋當天才解約或未通知解約者,訂金恕不退還。

    ※租屋當日因個人因素更改房間數或租屋期,訂金恕不退還,敬請見諒。

    ※颱風警報已解除、天氣狀況屬惡劣時(如豪雨特報),可保留其租屋或退還訂金,但須於租屋入住首日前一日中午12點前提出,逾時或當日提出視同取消。(訂金退還後,恕不另行通知)

    ※退費匯回款項之手續費用依計扣除100元。

    ※若您需要租屋或想進一步洽詢任何問題,請與『tOGETHER精品招待所』聯繫,電話【0919-523199】。