南投縣 / 鹿谷鄉

溪頭~鄉村甕缸雞

加入收藏

店家簡介

「溪頭美食~鄉村甕缸雞」座落於往來竹山、鹿谷、溪頭等旅遊熱景點的中繼站,特別以原木慢火細烤、保留食物的最佳原味,常讓客人到遠處即聞到難以忘懷的清香原味,從甕中拿出香酥、金黃的烤雞,更是令人食指大動,每一口都可品嚐到料理者的用心與細心,更是勾動心靈深處的味蕾享受。

本店一律採用正土雞母溫體現宰,用人工扒去體內多餘油脂,使用高級中藥配方。採按摩方式醃製雞肉,烘烤出來皮酥肉嫩不油膩,風味獨特。

「溪頭美食~鄉村甕缸雞」特別採用溫體現宰的雞隻,不論在雞隻品質或是烹調過程中保留食材的原汁原味,採用正宗的原木烘烤、慢火細烤之方式,不論是在等待上桌的過程、或是品味之中,可是讓人停不下來的絕佳美味。

除了招牌甕缸雞外,「溪頭美食~鄉村甕缸雞」還有各式快炒、山菜料理、筍湯等超值料理,道道皆是料多味美,要讓您花最少的錢、卻能獲得最超值、道地的美味~

倘若您對餐廳或服務有任何疑問,歡迎直接電洽【049-2753595、0939-666316】溪頭美食~鄉村甕缸雞。

服務資訊

服務項目:甕缸雞、竹筍湯、各式快炒

竹山分店
電話:049-2636155 地址:南投縣竹山鎮東鄉路5-17號


台中分店
電話:04-26526667 地址:台中市龍井區遊園南路302號

餐飲資訊

【菜單】
※原味甕缸雞
※竹筍湯
※各式快炒

更多照片

  • 美味佳餚

    美味佳餚

    共有:15張

  • 甕缸雞

    甕缸雞

    共有:7張

  • 鹿谷店

    鹿谷店

    共有:8張

  • 竹山店

    竹山店

    共有:9張

  • 交通資訊

    【自行開車建議】
    ※國道三號→下竹山交流道→往竹山市區、鹿谷方向前進→於151縣道左轉,往鹿谷方向前進→接鹿彰路→即可抵達「溪頭美食~鄉村甕缸雞」。