屏東縣 / 恆春鎮

墾丁‧阿飛紋身店

加入收藏

店家簡介

背心~
短褲~
比基尼~
這些都是來到墾丁必備的服飾裝扮之一,
露出你最迷人的部位,展現最美的風景,
再加點彩繪妝飾點綴,更為亮眼吸睛~

「墾丁‧阿飛紋身店」提供身體彩繪及暫時性刺青的服務,以各種自創的美麗圖騰、充滿藝術氣息的妝點花紋或文字~帶給遊客滿滿的青春紀念,留下最動人的精采回憶。

不論是愛漂亮的姊妹淘或是愛耍帥的兄弟檔~都可以來「墾丁‧阿飛紋身店」留下你們共同的友情圖騰。甜情密意的情侶檔、夫妻檔也可以和專業的紋身師父討論,畫下專屬於你們的獨有印痕,做為愛的記憶。讓仲夏的墾丁之旅,隨著美麗的彩繪圖紋留下深刻回憶。

倘若您對課程有任何疑問,歡迎直接電洽【08-8896640】墾丁‧阿飛紋身店。

服務資訊

【服務項目】
身體彩繪、紋身、暫時性彩繪

店家資訊

【產品型錄】
1.黑白圖騰
2.彩色圖騰
3.創意文字

交通資訊

【自行開車建議】
※國道三號→下南洲交流道→左轉台一線到楓港→接台26線經恆春鎮→南灣→即可抵達「墾丁‧阿飛紋身店」。
※國道一號終點→左轉接台17線往墾丁方向,經小港機場、林園、東港、林邊、佳冬、水底寮→接台一線→接台26線→經恆春鎮→南灣→即可抵達「墾丁‧阿飛紋身店」。

【搭乘大眾交通工具】
※客運:至墾丁南灣站車程約2.5小時
中南客運:高雄~墾丁
屏東客運:高雄~墾丁
高雄客運:高雄~墾丁
國光客運:高雄~墾丁
空軍一號:台北~墾丁、台中~墾丁
搭乘以上客運(建議搭乘加掛88號路線芝班車),請於「恆春站」下車,並接著轉搭至「南灣站」下車。

※高鐵:於高鐵高雄左營站一樓出站左方即可搭乘聯營客運到墾丁。
※火車:於「高雄火車站」或「屏東枋寮站」下車,轉搭客運到墾丁。

聯絡資訊:
高雄客運高雄站(高雄火車站前國光客運旁) 電話:【07-2371230】
屏東客運恆春站 電話:【08-8891464】