屏東縣 / 恆春鎮

墾丁‧阿飛服飾店

加入收藏

店家簡介

「墾丁‧阿飛服飾店」專營老闆阿飛親自設計的飛品牌服飾,包含帽子、包包、衣服、海灘褲、背心、海灘鞋及進口比基尼…等,別出心裁的設計,相當特別也具有紀念意義。

「墾丁‧阿飛服飾店」另外還有販售專業衝浪用品及巴里島進口的精美飾品,商品種類多元而齊全,多樣化的特色商品小物等您親自來店挑選。

「墾丁‧阿飛服飾店」店內的許多商品都是國內其他商店遍尋不著的特色商品,不論是送禮或自用都相當適合~歡迎遊客到墾丁遊玩時,能夠順道進來採購特色紀念品,也歡迎對南洋風格的精美服飾、飾品及專業衝浪用具有興趣的賣家來電批貨。

倘若您對商品有任何疑問,歡迎直接電洽【08-8896640或0922-287725】墾丁‧阿飛服飾店。

服務資訊

服務項目:飛品牌服飾販售、特色衣物販售、特色飾品販售、海灘鞋販售、進口比基尼販售、衝浪用品販售、南洋風格飾品販售、巴里島進口飾品販售

店家資訊

【產品型錄】
※飛品牌服飾
1.帽子
2.包包
3.背心
4.海灘褲
5.海灘鞋
6.飾品
※衝浪用品
1.衝浪T
2.衝浪褲
3.衝浪吊繩
4.衝浪板
5.衝浪繩
※峇里島進口用品

交通資訊

【自行開車建議】
※國道三號→下南洲交流道→左轉台一線到楓港→接台26線經恆春鎮→南灣→即可抵達「墾丁‧阿飛服飾店」。
※國道一號終點→左轉接台17線往墾丁方向,經小港機場、林園、東港、林邊、佳冬、水底寮→接台一線→接台26線→經恆春鎮→南灣→即可抵達「墾丁‧阿飛服飾店」。

【搭乘大眾交通工具】
※客運:至墾丁南灣站車程約2.5小時
中南客運:高雄~墾丁
屏東客運:高雄~墾丁
高雄客運:高雄~墾丁
國光客運:高雄~墾丁
空軍一號:台北~墾丁、台中~墾丁
搭乘以上客運(建議搭乘加掛88號路線芝班車),請於「恆春站」下車,並接著轉搭至「南灣站」下車。

※高鐵:於高鐵高雄左營站一樓出站左方即可搭乘聯營客運到墾丁。
※火車:於「高雄火車站」或「屏東枋寮站」下車,轉搭客運到墾丁。

聯絡資訊:
高雄客運高雄站(高雄火車站前國光客運旁) 電話:【07-2371230】
屏東客運恆春站 電話:【08-8891464】