桃園市 / 復興區

桃園餐廳.東眼山森林遊樂區餐廳(國家森林遊樂區)

加入收藏

店家簡介

森林芬多精的清新洗禮,飽足身心的世外桃源~「東眼山餐廳」。

位於桃園縣復興鄉的東眼山森林遊樂區,有著四周群山環繞、森林繁茂的綠意,林間豐富的動、植物生態群,享受慢步其中的清新舒適,還可與小動物們來場視覺上微妙的親蜜接觸,盡情徜徐在這兼具休閒旅遊與獲取生態新知的大自然展示博物館中。

「桃園餐廳.東眼山森林遊樂區餐廳」正位於遊樂區內景觀步道與森林知性步道的銜接處,是您享受大自然中清新的森林饗宴後,最佳的休憩、放鬆處所,提供各式中式合菜、個人簡餐、特色小吃、團體用餐、便當、冷飲等餐飲服務,就連素食者也有提供素食的餐點,是您在遊樂區遊憩後最佳的優質用餐場所。

古色古香的「桃園餐廳.東眼山森林遊樂區餐廳」,最多可同時容納100人的團體用餐,設有七菜一湯、八菜一湯、九菜一湯等多種合菜組合,也可依照您的需求與預算做適宜的菜色規劃,也提供訂購餐盒的服務,讓您享受森林中野餐的樂趣。

倘若您對餐廳或餐飲服務方面有任何疑問,歡迎直接電洽【03-3821065、0933-959859】、傳真電話:03-3821561,桃園餐廳.東眼山森林遊樂區餐廳。

餐廳資訊

服務項目:桃園餐廳、東眼山餐廳、東眼山森林遊樂區餐廳、團體用餐、便當、個人簡餐、素食餐飲

東眼山國家森林遊樂區 簡介

東眼山國家森林遊樂區位於桃園縣復興鄉霞雲村,適合登山、健行、觀景、賞鳥、森林浴及知性的生態觀察,特別適合喜歡安靜休閒的朋友去遊玩。東眼山豐富的鳥類資源,是台灣北部最佳的賞鳥地點;園區內3000萬年前遺留下來的生痕化石,更是森林遊樂區中相當少見的地質景觀,您千萬不可錯過喔!

東眼山的高度約為五百公尺到一千公尺,樹百公頃的森林區,這裡春季櫻花盛開,夏季涼爽宜人,秋季節氣高爽,冬季煙霧迷漫。樹種主要是人造柳杉林,區內完整的天然林較少,只分散在坡度較陡峻及山頂處,整體林相鬱密,有的地區人跡很少,便成了野生動物的天堂。

※開放時間:
平日上午08:00至下午05:00。
假日上午07:00至下午05:00。
※可依訂餐需要延長開放用餐時間,如需晚點用餐請來電告知,謝謝。

※收費方式:
1、平日全票NT$80元;適用一般民眾平日使用。
2、假日全票NT$100元;適用一般民眾假日使用。
3、半票NT$50元;適用兒童。

※停車費用:
大型車:100元
小型車:100元
機 車:20元
 
➨DM下載...Download

更多照片

  • 東眼山入口

    東眼山入口

    共有:1張

  • 餐廳外觀

    餐廳外觀

    共有:6張

  • 服務中心

    服務中心

    共有:4張

  • 管理行政中心...

    管理行政中心

    共有:1張

  • 餐廳空間

    餐廳空間

    共有:8張

  • 餐廳停車場

    餐廳停車場

    共有:4張

  • 東眼山國家森...

    東眼山國家森林遊樂區

    共有:12張

  • 交通資訊

    【自行開車建議】
    ※桃園→大溪→省道台七線→復興→119縣道→東眼山。

    ※三峽→大埔→省道台七線→三民→省道台七線復興→119縣道→東眼山。