屏東縣 / 恆春鎮

墾丁.新大阪飯店

加入收藏

店家簡介

湛藍廣闊的海洋景致
四季宜人的舒適氣候
國境之南,打造最值得慢遊的異國旅程

XIN DA BAN HOTEL 『2012年全新落成的飯店』日式現代的外觀建築提供各式各樣日式風格的精緻空調客房,喜愛到日本大阪旅遊考察的老闆,故在飯店的建築設計工法、經營理念、環境裝潢等,都比照日本人們做事態度的嚴謹與細心,不錯過每一個小細節處,只為讓往來的旅人們都可盡情放鬆心情、享受萬種風情的南台灣情懷。

走進「墾丁.新大阪飯店」的大庭,寬敞明亮是給人的第一印象,客房室內寬敞明亮,設有落地窗型景觀陽台並享有充足的自然光線,提供享有龍鑾潭迷人湖景,營造出溫馨典雅的宜人氛圍;依照您的需求我們提供二人與四人的舒適房型,不論您是甜蜜情侶、熱情三五好友、溫馨家庭、公司團體等出遊,都將給您最優質、親切、自在的住宿空間。

鄰近恆春市區的「墾丁.新大阪飯店」,慢遊恆春老街風情、暢遊墾丁海洋活動,或是來趟親近熱帶森林之旅都非常方便;我們也提供各項墾丁旅遊服務、行程代購、行程規劃等服務,為您規劃一起最具回憶的墾丁旅程。

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【08-8896558】墾丁.新大阪飯店。

飯店資訊

服務項目:
●大廳24小時櫃台接待、客房服務。
●大廳設有免費無線網路、客房設有線寬頻網路。
●投幣式自助洗衣、烘衣機設備。
●自行車免費租借服務。
●提供票務、行程資訊、免費行李寄放服務。
●飯店專用付費接駁車、汽車、機車、電動車代訂租賃服務。
●旅遊諮詢協助客人安排旅遊景點。
●電梯、無障礙空間、飯店專屬戶外平面停車場、機械式停車位。
●提供早餐,用餐時間:上午7:00~9:00。
●提供免費嬰兒床、嬰兒澡盆,若有需要,請於預訂時提前告知,謝謝。

 

訂房資訊

【2015‧房價資訊】此房價僅供參考,請依現場公告為主。
房價資訊 農曆春節、連續假日&暑假假日 一般假日&暑假平日 一般平日 休息
浪漫雙人房 5800 3500 3000 1200
溫馨雙人房 4700 3200 2600 1200
精緻三人房 6100 3800 3500  
精緻四人房 7700 4800 4000  
精緻六人房 8800 5600 5000  
加床/單人床 500元/人


※假日:一般週六、暑假週六(暑假期間:6/28-8/31)
※定價:連續假日三天以上,農曆春節、墾丁春吶季4/3~4/6
※暑假價格請到住宿資訊查詢或來電,飯店電話:08-889-6558
 
【進退房時間】
※進房時間:下午03:00以後。
※退房時間:上午11:00以前。
※提供提前抵達及退房後免費寄放行李服務。

【訂房程序】
(1)請事先來電詢問後預約。
(2)經電話訂房確認無誤後,請於訂房後平日三日內、假日二日內匯款房費三成作為訂金。
(3)匯款後請務必來電告知您的姓名、電話、住房日期、房型、匯款金額、匯款帳號後五碼。
  飯店電話:08-889-6558
(4)若無收到您的匯款通知,將視同取消訂房,不另行通知。
(5)我們於收到訂金後,將為您保留所訂房型,餘款到付。
※訂房時間為24小時,歡迎來電!

住房須知【注意事項】
◎住宿時請先依照規定辦理住房登記,於入住時繳清餘款。
◎飯店無提供寵物住宿,若自行攜帶寵物者,將拒絕房客住宿;若已付訂金,將不退還訂金。
◎房內全面禁止烹煮及烤肉,敬請配合。
◎室內全面禁止酒、吸煙、嚼檳榔。
◎飯店內物品請勿隨意攜出或破壞,若發現遺失或損壞,將依市價要求賠償。
◎為維護其他旅客之夜晚休憩安寧,晚間11:00至翌日8:00請勿高聲談話,並降低音量與行動聲響。
◎為維護其他旅客之安全,請勿自行帶訪客進入。訪客可在大廳內等候,切勿自行擅闖進入房間,違者將報警處理。
◎入住嚴禁酗酒喧嘩、鳴放鞭炮及進行轟趴嗑藥等不良行為,經發現一律報警處理。
◎本需知若有爭議事件,依本場所所在地管轄法院為訴訟處理單位。

交通資訊

【自行開車建議】
※國道三號→下南州交流道→往屏東、恆春方向前進→接台26線→進入恆春鎮,直行恆公路→左轉恆南路1巷→第一路口右轉入恆南路→即可抵達「墾丁.新大阪飯店」。