高雄市 / 六龜區

六龜不老溫泉.清逸軒創意料理

加入收藏

店家簡介

位於高雄六龜的不老溫泉區,是南台灣著名的溫泉泡湯勝地,來此能享受舒暢身心的優質溫泉,更可慢步於森林浴的清新悠閒,品嚐美食更是您不可錯過的~

「六龜不老溫泉.清逸軒創意料理」以推廣有機健康飲食、配合當地的溫泉活動,帶給旅客一個完全健康、放鬆身心的休閒旅程;在食材上選用無農藥、無化學肥料的健康有機材料,提供養生合菜、套餐、養生鍋、有機蔬菜等餐點,配合多元化的休閒經營理念,讓來此休閒用餐的旅客可以深刻感受到鄉村庭園的悠閒時光。

不僅在食材上選用來自於自家有機農場與香草園中的新鮮蔬食,「六龜不老溫泉.清逸軒創意料理」於烹調方式更堅持採用低鹽、低糖、低油、高纖維的健康料理法則,搭配當季最美味的季節蔬果作成一道道回味無窮的美味料理,自產自銷的各項獨家招牌養生料理,多樣化的美味關係,可是需要您親臨才能體會的!

倘若您對旅途或餐飲有任何疑問,歡迎直接電洽【07-6791699】六龜不老溫泉.清逸軒創意料理。

服務資訊

服務項目:六龜餐廳、六龜創意料理、不老溫泉區創意料理、有機農場、香草園、風味養生餐、合菜、健康蔬食

餐廳資訊

【營業時間】
上午11:至晚間8點止
《逢國定假日、春節期間無休》

【餐飲特色】
我們特別強調健康無負擔的飲食養生觀念,在食材的選用上使用無農藥、無化學肥料的健康有機材料,讓您在享受溫泉之餘,還能體驗健康的美味餐飲!

【經營理念】
除了提供養金合菜、套餐、養生鍋、有機蔬菜、麵點之外,多元化的休閒經營理念,讓來此用餐的旅客可以感受到鄉村庭園的悠閒,結合了自然景觀與健康養生的概念,除了享受不老溫泉的洗禮,在這裡也一併享用美食與這裡的好山好水!

【嚴格控管】
食材主要來自於自家的有機農場與香草園,依照季節的不同選用當季最為美味的季節蔬菜作為美味料理(無農藥、無化學肥料的栽培方式讓你吃的安心!)

烹調以健康原則,低鹽、低糖、高纖維為主,調味料以香菇粉、鰹魚粉代替味精。

【風味合菜】
全面使用高山有機食材(菇類、高冷蔬菜及季節食材)做為烹調材料,並可依人數多寡選擇二至十人不等之組合餐,價格從$750~3500元不等,歡迎來電洽詢當日菜單。

【簡單保健之道】
一.每日記得攝取五色蔬菜、五殼雜糧。
二.平日注意三低一高原則,烹調食物以少鹽、少油、少糖、高纖維為主,蔬菜以水炒方式,油量只要平常的三分之一就一樣美味。
三。.多活動,要活就要動,找對適合自己的運動。

【特色餐飲】
食品取材多數自產自銷,如不老脆筍、紫酥寒梅汁茶飲、招牌養生飲品、獨家香椿料理,多樣的美味料理,要親自來一趟才能體會!

【場地資訊】
*親切服務貼心的清逸軒隨時為您現做人數1-10人的組合餐套餐!
*場地資訊可同時容納100人用餐,還有寬闊的停車場可停放小型車或遊覽車!

更多照片

  • 餐廳景觀

    餐廳景觀

    共有:15張

  • 餐廳空間

    餐廳空間

    共有:9張

  • 午茶

    午茶

    共有:2張

  • 香草料理區

    香草料理區

    共有:8張

  • 香草集

    香草集

    共有:8張

  • 有機蔬果

    有機蔬果

    共有:13張

  • 戀戀古早味

    戀戀古早味

    共有:14張

  • 自家農耕菜園...

    自家農耕菜園

    共有:19張

  • 香草採收

    香草採收

    共有:8張

  • 製作香椿醬

    製作香椿醬

    共有:2張

  • 季節花卉

    季節花卉

    共有:52張

  • 清逸軒重生

    清逸軒重生

    共有:50張

  • 交通資訊

    【自行開車建議】
    ※國道三號→接國道十號→下燕巢交流道,往旗山/里港方向前進→高140鄉道→延平二路右轉→三民路/台27甲線→接新發公路/台27線→和平路/高133鄉道向右微轉→即可抵達「六龜不老溫泉.清逸軒創意料理」。