南投縣 / 魚池鄉

日月潭‧靚品紅茶(育正紅茶)

加入收藏

店家簡介

種好茶、做好茶、共享好茶--林育正。 台大農經所畢業後,返鄉經營「靚品紅茶」,延續自1953年阿祖傳承下來的鄉土情感,每一片茶葉都堅持純正日月潭生產製造:簡單自然、濃郁香純。每一口茶都是這片土地最珍貴的養分,更是藴藏著深愛這塊土地的日月潭專屬人情味!

位於原民風情濃厚伊達邵商圈內的「日月潭‧靚品紅茶(育正紅茶)」,是『總統喝過的紅茶』,以販售採用自然農法栽種、茶葉通過TTB331項茶葉農藥多重殘留分析的日月潭紅茶、紅玉紅茶、阿薩姆紅茶等為主,並設有現沖現調的冷熱飲品,品質優良、保證不賣冷凍隔夜茶,新鮮、安全、品質看得見。

種植紅茶已有四代的「日月潭‧靚品紅茶(育正紅茶)」,主要茶區為環境清幽、不受污染的澀水、五城地區,已有種植86年的阿薩姆老茶樹和16年的紅玉茶樹,有著茶色紅豔、味道醇厚的香醇芬芳,也是總統喝過後讚不絕口的好茶,於經濟部中小企業處OTOP館、台中高鐵、左營高鐵站都設有販賣點。

除了堅持維持產品的優良品質外,「日月潭‧靚品紅茶(育正紅茶)」也持續深造,為紅茶產業繼續努力,學子於台灣大學農業經濟研究所畢業後返鄉,秉持著「日月潭‧靚品紅茶(育正紅茶)」的理念,將所學帶入紅茶的種植方式、烘焙技術等帶入產業中,要讓您喝到的每一口茶香不僅只有芬芳,還有由心而升的感動。

倘若您對公司或產品有任何疑問,歡迎直接電洽【049-2850258、0919-006919】日月潭‧靚品紅茶(育正紅茶)。

公司資訊

服務項目:日月潭紅茶、台茶8號阿薩姆紅茶、台茶18號紅茶、高海拔-高山茶、特等獎高山茶、原住民小米酒、花酒類、冷熱飲品
其他設施:停車場

【服務時間】
服務時間:AM9:00~PM21:30

公司產品資訊

【產品資訊】
※日月潭紅茶(罐裝、茶包)
※紅玉
※紅玉紅茶禮盒
※紅茶禮盒
※阿蕯姆紅茶
※阿蕯姆紅茶禮盒
※高海拔-高山茶
※特等獎高山茶禮盒

【招牌冷熱飲】
※日月潭紅茶
※台茶18號紅茶
※阿薩姆珍奶
※阿薩姆鮮奶茶

更多照片

  • 茶攤外觀

    茶攤外觀

    共有:6張

  • ★名人推薦★...

    ★名人推薦★

    共有:38張

  • 玩全台灣雜誌...

    玩全台灣雜誌介紹

    共有:1張

  • 茶葉包裝

    茶葉包裝

    共有:14張

  • 2013優質...

    2013優質獎-得獎茶樣

    共有:6張

  • 店內空間

    店內空間

    共有:30張

  • 獎牌

    獎牌

    共有:2張

  • 老闆

    老闆

    共有:2張

  • 交通資訊

    【自行開車建議】
    ※國道三號→接國道六號→愛蘭交流道下(往魚池方向)→台21線→左轉接台21甲線(往德化社方向)→文武廟→德化社(伊達邵) →日月潭‧靚品紅茶(育正紅茶)