南投縣 / 埔里鎮

埔里嘟嘟冷熱冰

加入收藏

店家簡介

『炎炎夏日何處去~來吃碗冰“嘟嘟”好』
 
在酷熱季節時,吃著透心涼的剉冰再喝一口清涼冷飲,是件多麼令人暢快過癮的事呀!位於埔里中山路二段的「埔里美食‧嘟嘟冷熱冰」提供著多樣的冰品與冷飲,有傳統的黑糖剉冰、雪綿冰、清冰、熱飲以及擁有特別口感的冷熱冰等,各式各樣的口味滿足饕客的味蕾。
 
「埔里美食‧嘟嘟冷熱冰」店內招牌冰品「冷熱冰」起源於潮洲地區,十多年前「埔里美食‧嘟嘟冷熱冰」將其引進埔里並配合當地人口味調整成最迷人的滋味,當熱騰騰的配料與淋著特熬糖水的碎冰,加上一層小米粥是最浪漫的邂逅,來埔里千萬別忘了到「埔里美食‧嘟嘟冷熱冰」與冷熱冰進行一場舌尖上的戀愛。
 
「埔里美食‧嘟嘟冷熱冰」不僅有冰品可以享用,店內也提供著熱甜湯、熱豆花等產品,採用最新鮮原味料理的方式令人安心,讓每一位客人都能在「埔里美食‧嘟嘟冷熱冰」感受到甜在心的滋味。

倘若您對餐廳或菜色有任何疑問,歡迎直接電洽【049-2900299】。

服務資訊

【服務項目】埔里冰品、埔里冷熱冰、埔里特色冰品、埔里剉冰、埔里燒仙草

【營業時間】AM10:00~PM22:00(週六至PM10:30)

 

冰品介紹

冷的:現打果汁、豆花、芋圓、仙草奶凍
熱的:燒仙草、薑汁豆花、手工芋圓、地瓜圓、紅豆薏仁鮮奶
冰的:剉冰、雪綿冰(7種口味)、季節性芒果爽、草莓牛奶冰、紅豆牛奶冰

...上百樣冰品變化!

更多照片

  • 店面外觀

    店面外觀

    共有:6張

  • 室內環境

    室內環境

    共有:15張

  • 冰品配料

    冰品配料

    共有:4張

  • 交通資訊

    【自行開車建議】
    • 接國道6號:下愛蘭交流道→台14線(往埔里方向)→愛蘭橋→遇岔路左轉信義路直行→約十分鐘接中山路直行→中山路二段→抵達「埔里美食‧嘟嘟冷熱冰」

    【大眾交通工具建議】
    • 公車:埔里轉運站→步行往中正路前進→園環第一出口→中山路二段→靠左抵達「埔里美食‧嘟嘟冷熱冰」
    • 火車:台中火車站→轉乘客運前往埔里→埔里轉運站下車→步行往中正路前進→園環第一出口→中山路二段→靠左抵達「埔里美食‧嘟嘟冷熱冰」