桃園市 / 中壢區

伊甸烘焙咖啡屋

加入收藏

店家簡介

【伊甸烘焙咖啡屋簡介】

如果想要了解更多您可以複製網址:http://www.eden-tc.org.tw,隨時"發落"我們唷!


這是一家很特別且有著故事的店,店裡的成員是由一群身心障礙者與熱愛關懷弱勢族群的工作人員組合而成,店裡的產品,都是經由庇護性就業者的雙手完成,桃園庇護工場(伊甸烘焙咖啡屋),目前提供有手工餅乾、精緻蛋糕、節慶禮盒、茶會點心、餐盒、麵包、茶會飲品、中西式點心等產品。

桃園庇護工場於94年3月16日取得桃園第一家設立許可證之庇護工場,本場服務之庇護性就業者(身心障礙者)為年滿15歲經職業輔導評量通過,有工作意願但工作能力不足之身心障礙者。

本場除提供一個與真實就業環境相似及促進學習效果的工作場所之外,也是一個發展職業適性及職業性向的場所,每一個庇護性就業者都是獨特的個體,但他們進入庇護工場的共同目標就是學會技能,期待將來能進入支持性、競爭性就業環境中找到一份適合的工作為家庭及社會貢獻一己之力,不怕慢只怕放棄的堅持到底,因此在你我的支持下,將使他們人生的每一步路,踏的更穩健及更有信心。誠摯的邀請您!支持桃園庇護工場伊甸烘焙咖啡屋的產品及庇護服務。

產品內容:活動餐盒、茶會點心、禮盒類(節慶、喜餅等)、蛋糕類(生日、彌月等)、餅乾類、牛軋糖、麵包類等

(服務時間:週一至週五AM 08:30 ~ PM 17:30)

訂購說明

1.訂購後需到貨前三個工作天匯款/店刷/填寫信用卡授權書。

2.長條蛋糕最低訂購量單種口味10條,滿$4,000免運。

3.餅乾.阿拉棒滿$1,500免運。

4.牛軋糖單筆滿$4,000免運。

5.專案-春節/端午/聖誕滿$4,000免運;中秋/母親節滿$5,000免運;專案期間敬請於五個工作日前訂購。

6.未達免運標準運費到付。

7.活動餐盒/茶會點心需親自送貨或自取,平日送貨金額:

中壢/平鎮區滿$3,000,桃園市滿$4,000,其餘縣市及偏鄉需滿$8,000;新竹以南/外島及假日出貨請洽行銷人員03-4278229分機104105110。

8.親送:周六到貨滿$8,000;周日到貨滿$10,000;周一到貨滿$30,000

9.歡迎政府機關、企業、團體大量訂購。

更多照片

  • 蛋糕

    蛋糕

    共有:2張

  • 定期定額餐盒...

    定期定額餐盒內容

    共有:2張

  • 交通資訊

    ※1路公車(中壢監理站)下車,經過往中壢藝術館至復興路左轉直行。
    ※開車經由內壢交流道下,直行(YKK)右轉直行,經天晟醫院後,延平、元化
    路口左轉元化、中美路口右轉,(中壢藝術館)斜對面7-11巷口左轉。