台東縣 / 台東市

台東千季青菁華民宿

加入收藏

店家簡介

綠地、花園、錦鯉池包圍的獨棟民宿~家的味道幸福的感覺

「台東民宿‧台東千季青菁華民宿」周圍環境優良、風景優美,前往台灣史前博物館、台東森林公園、初鹿牧場、知本森林遊樂區、三仙台等著名景點,交通都相當便利。遊客在一覽台東美景後,可以到民宿鄰近的鄉間小路隨性的騎著單車漫遊。或是充分運用民宿內的烤肉區、籃球場等遊樂設施,與三五好友小聚,度過輕鬆、有趣的休閒時光。

民宿周邊的綿延高山;庭院的青翠草地;外觀的特殊設計、屋內的雅緻裝潢;房內的舒適床鋪,「台東民宿‧台東千季青菁華民宿」的一物一景都顯現了民宿主人的品味與巧思,也讓入宿於此的遊客感受到徹底放鬆的舒適氛圍。

屋內潔白光亮的鏡面地板、搭配精緻的木製家具,再加上主人細心布置的壁畫及花藝,使得民宿恬靜純樸的意境完完全全融入了綠意盎然的窗外景緻。舒適的寢居空間結合鄉間小徑的靜謐,更讓旅客能夠享受恬靜愜意的鄉間生活與寧靜安祥的休憩品質。

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【0932-660487】台東民宿‧台東千季青菁華民宿。

民宿資訊

服務項目:台東住宿、台東民宿、台東包棟民宿、台東旅遊諮詢、台東行程建議、代辦汽機車租賃服務、台東套裝服務、代購泡湯券、代烤桶仔雞服務。
其他設施:停車場、籃球場、烤肉場地(提供桌椅以供使用,需酌收清潔費200元)。

訂房資訊

【平日、假日定義】
  • 平日:星期日至星期四
  • 假日:星期五、星期六、國定假日及連續假日
  • 定價:農曆春節期間

【進退房時間】
  • 進房時間:下午03:00以後。
  • 退房時間:上午11:00以前。

【訂房程序】
(1)請事先來電確認或預約。
(2)經電話訂房確認OK後,請於訂房後3日內匯訂金(房價全額),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。
(3)匯款後請務必來電告知,電話:【0932-660487】。
(4)我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。
※訂房時間早上9:00至晚上10:00,請於訂房時間來電。


【注意事項】
  • 住宿均附早餐。
  • 禁止攜帶寵物。
  • 室內全面禁止酒、吸煙、嚼檳榔。
  • 室內請保持輕聲細語

若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與『台東民宿‧台東千季青菁華民宿』聯繫,電話【0932-660487】。

交通資訊

【自行開車建議】
※花蓮往台東方向:花蓮→台東→台11省道(花東海岸公路)→接中華路一段→新生路右轉→正氣北路左轉直行→民航路左轉→豐谷北路左轉→台東民宿‧台東千季青菁華民宿

※屏東往台東方向:屏東→台東→台九省道(南迴公路) →中興路四段直行→民航路右轉→豐谷北路左轉→台東民宿‧台東千季青菁華民宿