南投縣 / 埔里鎮

埔里石藝~石雕茶盤

加入收藏

店家簡介

南投縣是全台灣唯一不臨海的縣市,放眼望去盡是遠山近林、河谷與溪順,位於埔里鎮內的眉溪,起於仁愛鄉,沿途風光秀麗,溪床上巨石亂立交錯,產有各色黑膽石、龜甲石與雙色石心。

位於埔里鎮中山路上的「埔里石藝~石雕茶盤」,為具有24年製作石雕茶盤經驗的老師傅,起源於對石頭的好愛,自學研發石盤的製作方法,採用埔里本地的石頭,特選黑膽石、龜甲石與雙色石心等石材,從石頭的挑選至製成全部一手包辦,絕不假他人之手。

「埔里石藝~石雕茶盤」因作工精細、價格實在公道,便吸引許多愛石的雅士找上門,請老師傅為愛石量身打造。此外更將產品外銷到大陸、日本、新台幣的經驗,不論您身在世界那個地方,只要一通電話,即能將石盤送到府上。

倘若您對產品有任何疑問,歡迎直接電洽【049-2912968、0952-912968】埔里石藝~石雕茶盤。

石雕茶盤資訊

服務項目:手工石雕茶盤、全省宅配、國外宅配、原石切割、石盤加工

交通資訊

【自行開車建議】
※國道六號→下愛蘭交流道→左轉中山路四段約1公里處,即可抵達「埔里石藝~石雕茶盤」。

更多照片

  • 尋找好石頭

    尋找好石頭

    共有:3張