屏東縣 / 恆春鎮

墾丁.大潭渡假山莊

加入收藏

店家簡介

卸下一身的疲勞,南半島有個充滿熱帶風情的地帶,可以讓我們輕鬆的來場夏日的渡假之旅~

「墾丁住宿.大潭渡假山莊」位於墾丁龍鑾潭附近,前往南灣沙灘與墾丁街也只需數分鐘車程,交通往來十分便利。墾丁不只擁有許多具指標性的旅遊景點,更有豐富的水上活動,其繽紛又悠閒的玩樂模式,讓歡樂的氣氛總是伴隨在旅程裡。

「墾丁住宿.大潭渡假山莊」提供有多間4~6人的房型供選擇,舒適寬敞的空間,加上簡約、典雅的室內設計,為您營造出輕鬆、自在的休憩空間,享受旅程後的放鬆時光,「墾丁住宿.大潭渡假山莊」還設有歡唱室、泡茶區等休閒設施區域,不管是三五好友相聚或者親子一同出遊,即使是團體預約也都有足夠的活動空間,讓您能享有放鬆愉快的假期。

望著無邊際的星空,吹著微微海風,緩慢的樂活自在感,就在你我身邊~

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【08-8896715】墾丁住宿.大潭渡假山莊。

民宿資訊

服務項目:墾丁住宿、墾丁民宿、墾丁行程建議、墾丁旅遊諮詢、專車導覽服務、機車出租
其他設施:停車場、會議室、卡拉OK、泡茶區、大廳無線wifi
※可代客安排海上活動、陸上休閒活動、恆春半島深度旅遊、代外籍客人租賃電動機車(請事先告知)。

訂房資訊

【平、假日定義】
※平日:週日至週五
※假日:週六、連續假日
※農曆春節、春吶其間,房價另行公告

【進退房時間】
※進房時間:下午03:00以後。
※退房時間:上午11:00以前。

【訂房程序】
(1)請事先來電確認或預約。
(2)經電話訂房確認OK後,請於訂房後3日內匯訂金(房價的50%),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。
(3)匯款後請務必傳真收據給我們【傳真:08-8896143】,回傳內容請註明:「姓名」、「住房日期」、「房型」;若您是以轉帳方式,請務必於轉帳後來電告知您的帳號後五碼,以便確認,謝謝。
(4)我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。
※訂房時間早上9:00至晚上10:00,請於訂房時間來電。

【注意事項】
※住宿均附早餐。
※室內全面禁止酒、吸煙、嚼檳榔。

若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與『墾丁住宿.大潭渡假山莊』聯繫,電話【08-8896715】。

交通資訊

【自行開車建議】
國道3號→下南州交流道→楓港→接(台26線)至車城→恆春(不進市區,由外環道繼續前進)→於恆春末端外環與恆南路交叉口→前進約3分鐘左手邊,即可抵達「墾丁住宿.大潭渡假山莊」

【大眾交通工具建議】
由高雄大眾客運,搭乘往恆春墾丁方向,目前有(中南客運、屏東客運、高雄客運{搭乘88號路線班車})在服務,請於(永進社區站)「墾丁住宿.大潭渡假山莊」路口下車即可。

如是搭乘台灣好行(墾丁快線)是無法在飯店門口下車的,搭車時請注意  
 
聯絡資訊:
高鐵網路訂位:https://irs.thsrc.com.tw/IMINT/
台灣台鐵:http://twtraffic.tra.gov.tw/twrail/
高雄客運高雄站 電話:07-2371230
屏東客運恆春站 電話:08-8891464