屏東縣 / 恆春鎮

墾丁峇里頂級會館

加入收藏

店家簡介

想徜徉在南台灣的熱情、峇里島的悠閒中嗎?那肯定不能錯過「墾丁峇里頂級會館」,本會館由峇里島庫塔水明漾區最著名的The new bli bli residence的Villa經營者設計規劃,除了特色的峇里島裝潢外,包括床、原木沙發、餐桌椅、書桌、化妝檯、衣櫃、門、窗簾,甚至小到毛巾、床單、備品及逗人可愛的裝飾品均由峇里島The new bli bli residence進口,保持最原汁原味的峇里島風情,讓您不用出國就能享受到物超所值的休閒假期。

本會館位處恆春鎮第一高樓中信客棧側樓的最上層,東望日出朝陽,西面關山夕照,群山環抱,讓您一蒞臨就馬上感受到心曠神怡,夜晚更可將恆春夜景盡收眼底。另又因本會館緊臨虎頭山靶場,偶而還可居高臨下觀納戰鬥機及直昇機打靶的刺激快感。

本會館距離各熱門景點,如海洋生物博物館、墾丁大街、南灣等,僅需約10-15分鐘左右的車程即可抵達,讓您可盡情徜徉在墾丁藍天白雲下;若您想慵懶地享受您的假期,那坐在會館內透過寬大的窗戶觀賞窗外的雲彩變化,亦是不錯的選擇。

想擁有峇里島渡假的感覺而又沒有充裕假期的話,建議您先到「墾丁峇里頂級會館」走走!

房價資訊

【蜜月套房】 訂價8800 平日3500 假日4500 農曆春節4800
【家庭套房】 訂價9800 平日4500 假日5500 農曆春節5400
【六人家庭房】訂價9800 平日4980 假日5980 農曆春節5900

訂房說明

※ 進房時間:3:00 pm,退房時間:11:00 am
※ 蜜月套房及家庭套房因採用昂貴精品傢俱及裝璜,謝絕十四歲以下兒童入住。
※ 不提供加人及加床服務
※ 部分設施使用由中信客棧提供
※ 禁止寵物入住