南投縣 / 埔里鎮

埔里鹿角靈芝

加入收藏

店家簡介

您對靈芝知多少?「長生不老」四個字,已經是好久以前人們口中對於靈芝的一個誇大說法,而靈芝的好,更是早在秦始皇時代就已被肯定;靈芝的主要成份為多醣糖體、三帖體及核甘酸,其食用之後,對於健康上確實有著相當程度的幫助。

多半人對於靈芝的了解,或許僅在於它對人體的好處,而往往疏忽了一樣好的東西,是不是也有區分所謂的適用者與不適用者。如果能在食用任何產品前,都能加以了解或者詢問專業,不只讓自身健康多一道把關,更能在追求健康的同時,能夠吃的安心。

總而言之,預防勝於治療,如果在平常生活中就能對飲食加以控制,並且給予適當的保健,同時保持愉快及樂觀的心,那麼身體就不致於會有什麼大病痛,至少也能維持在良好的狀態上。

該如何分判靈芝好壞?該如何食用靈芝?若您有任何不解及指教,都歡迎您來電詢問【電話:0919-098686】鐘小姐。

產品說明

靈芝
單位:1大包內有30(小包裝)
重量:150公克
金額:來電詢問
方法:沖泡方式,約一個月份量

匯款資訊-ATM轉帳/匯款

銀行代碼:700
銀行局號:040111-3
匯款帳號:006212-1
匯款郵局:草屯大觀郵局
匯款戶名:鐘瑞蘭

※凡訂購金額1萬元以上,需匯50%的訂金,收到貨款會立即將靈芝寄出。

※匯款後請務必來電確認【電話:0919-098686】

更多照片

  • 整支鹿角靈芝...

    整支鹿角靈芝

    共有:3張

  • SGS檢驗報...

    SGS檢驗報告

    共有:1張

  • 交通資訊

    國道3號→霧峰系統→接國道6號→下愛蘭交流道(往埔里方向) →埔里→牛眠里→埔里鹿角靈芝