屏東縣 / 恆春鎮

墾丁五十二民宿

加入收藏

店家簡介

南台灣的天空.很藍
大伙們的心情.好hight...

「墾丁」可說是旅人心中的渡假首選,湛藍的天空、熱情的氛圍,再加上沿途美景無限的風光景色,不論是駐足那個定點位置,都是最佳的賞景據點;來到墾丁,您可以很有計劃性的玩,當然也可以隨心所欲,走到哪玩到哪~

位於恆春鎮的「墾丁民宿.墾丁五十二民宿」,備有優質舒適的休憩環境,提供旅客們夜宿墾丁的住宿服務,民宿規劃有雙人及四人之房型選擇,清爽潔淨是客房環境的最大特點,為了讓住客能在此獲得最自在的渡假感受,民宿主人僅利用簡單俐落的陳列擺設,讓整個室內空間釋放出最大的舒適感,沒有過多的佈置妝點,給予住客的就是這麼一個輕鬆又無負擔的旅居空間。

心情能夠決定您的下一個情緒
千萬別讓自已在壓力中,忘了開心是什麼樣的心情
一個能讓人感受快樂的旅遊地
快到「墾丁」製造更多能讓您開懷大笑的回憶片段

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【0988-089980】墾丁民宿.墾丁五十二民宿。

服務項目

墾丁住宿、墾丁民宿、墾丁行程建議、墾丁旅遊諮詢

訂房說明

【平日、假日定義】
※平日:星期日至星期五
※連續假日:連續三日以上假日、春節。

【進退房時間】
※進房時間:下午03:00以後。
※退房時間:上午11:00以前。

【訂房程序】
(1)請事先來電確認或預約。
(2)經電話訂房確認OK後,請於訂房後3日內匯訂金(房價的50%),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。
(3)匯款後請務必來電告知,電話:【0988-089980 】。
(4)我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。
※訂房時間早上9:00至晚上10:00,請於訂房時間來電。

【注意事項】
※禁止攜帶寵物。
※室內全面禁止酒、吸煙、嚼檳榔。

若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與『墾丁民宿.墾丁五十二民宿』聯繫,電話【0988-089980】。

交通資訊

國道3號→下南州交流道(往新埤/南州方向)→台1線→水底寮→台1線→楓港→台26線→恆春→墾丁五十二民宿。