南投縣 / 埔里鎮

埔里美食~嘉興紹興香腸

加入收藏

店家簡介

來到南投埔里,遊山玩水的行程讓人深度認識這好山、好水的優質小鎮,此外,好水釀製的紹興酒更是令人回味三再,而以紹興研發而出的各式商品更是您不可錯過的伴手禮。

位於中山路上的「埔里美食~嘉興紹興香腸」,提供提供埔里美食宅配、團購美食,包括各式紅麴香腸、紹興酒蛋、愛蘭白酒蛋等埔里在地農特產品,在地經營、用心製作,每一項商品都各有獨自的好滋味,更滿足了每一位饕客挑剔的味蕾,不僅是出遊伴手禮,更是年節期間送禮自用兩相宜的好禮品。

「埔里美食~嘉興紹興香腸」嚴選通過CAS檢測合格的安全豬肉,紮實的口感配合著完全的調味,每一口芬芳都令人回味再三,並在不斷研發下推出紅麴杏鮑菇、黑胡椒、麻辣、蒜味等香腸口味,還有以紹興酒蛋、愛蘭白酒蛋等多元化商品,讓您一次採買埔里在地伴手禮。

倘若您對產品資訊有任何疑問,歡迎直接電洽【0923-129181】埔里美食~嘉興紹興香腸。

公司資訊

服務項目:紹興香腸、紹興酒蛋

產品資訊

【產品資訊】 
【紹興香腸-黑胡椒檸檬】
【紹興香腸-麻辣】
【紹興香腸-蒜味】
【紹興香腸-原味】
【紹興酒蛋】
【愛蘭白酒蛋】

更多照片

  • 愛蘭白酒蛋

    愛蘭白酒蛋

    共有:1張

  • 紹興酒蛋

    紹興酒蛋

    共有:1張

  • 紹興香腸

    紹興香腸

    共有:3張

  • ...

                      鳳梨酥

    共有:1張

  • 交通資訊

    【自行開車建議】
    ※國道六號→下愛蘭交流道→中山路四段→即可抵達「埔里美食~嘉興紹興香腸」。