南投縣 / 名間鄉

雪之嶺國際企業有限公司(瑞峰茶業)

加入收藏

店家簡介

雪之嶺 瑞峰茗茶

雪之嶺國際企業有限公司(瑞峰茶業)負責人陳錦昌先生(即瑞峰茗茶)為世代茶農。承襲祖傳技術,陳錦昌不但有優良技術,同時也擁有天生對茶葉品評的特殊才能,使得雪之嶺茶業在茶葉市場上擁有很好的口碑。

瑞峰茗茶從1982年建立品牌以來,即享有極高的評價,1985年更創立連鎖店的加盟服務,使得全省都有銷售服務點,1995年正式成立瑞峰茶業有限公司,1996年拓展行銷,更將產品銷售至量販百貨、各大中小型超市,而後更創造新品牌「雪之嶺」,使得瑞峰在茶業市場上佔有一席之地。

雪之嶺不斷的研究茶葉,在茶葉品質穩定、茶葉產地、分級制度、價格合理化等多方面努力不懈,也有不錯的成績。要大家對我們有信心,唯有不斷的研究開發,改良銷售方式,才能跳脫出傳統製茶及賣茶的方式。

雪之嶺更開創的經營管理模式,組織成立瑞峰茶葉產銷班,集合優秀的茶農,共同接受現代化茶業經營教育,從茶葉選種、栽種、製茶過程都經過極嚴格的品管,邁向產銷一元化而努力。生產管理好,才有好的產品,才能讓大家有好茶喝,相信瑞峰的努力,必能贏得您的信賴。

雪之嶺國際企業有限公司(瑞峰茗茶)在大陸,開設第一家創新平臺—--(河南)馬吉堂商貿有限公司。此公司的設立,是把品質極優的臺灣高山茶引入河南,用創新的平臺機制,募尋更多的有志夥伴一起加入我們,創業、分工、共享。

陳錦昌個人資歷簡介

1986年........中華民國凍頂評茶師鑑定及格(技術最高之鑑定唯一及格者)
1986年........茶藝協會全國甲種評茶師鑑定評茶及格
1986年........以優異成績受<台茶之父>吳振鐸教授的賞識,進入名間農會擔任評審工作
1986-1999年....擔任各評鑑會各類茶組評審委員
1987年........省茶業改良場茶葉品評官能檢定及格
1994年........當選茶葉產銷班及茶葉研究班班長
1989年........社區大學及松嶺茶藝文化協會指導老師
1998年........弓鞋國小茶藝社召集人
2001年........十大傑出專業農民
1982-2006年....榮獲九次特等茶、冠軍茶
2007-2014年........擔任全國泡茶比賽評審
2015年........整理30年所有研製產品,全權由馬吉堂進行品牌行銷推廣全世界