南投縣 / 魚池鄉

日月潭富園小吃餐廳

加入收藏

店家簡介

日月潭除了風光明媚的山湖景致,好山好水更孕育了許多優質的食材,烹調出極緻的道地美味~

日月潭碧波悠悠,四周山巒層疊,充滿著無限的綠意景致,瀰漫著幽靜的氣息,日月潭周邊更設有許多景點,除了漫步、騎乘自行車及環湖遊艇之外,現在您還可以搭乘纜車往返在日月潭及九族文化村之間,將日月潭360度的視野美景納入眼中~

「日月潭富園小吃餐廳」位在日月潭伊達邵潭邊,擁有兩層樓寬敞衛生的用餐環境,牆面皆用大片的景觀玻璃窗裝潢,窗外的日月潭呈現出如畫般的景色,舒爽的微風緩緩自窗外吹拂,讓您在優美的山湖之間品嚐日月潭的美味料理。

「日月潭富園小吃餐廳」採用當地新鮮食材,烹調出專屬於日月潭的滋味,像是滑嫩的蔥油土雞、魚池三寶之一的酥炸香菇、彈牙的炒山豬肉、綿密口感的清蒸紅魔鬼及風味十足的苦瓜大腸等,都讓人忍不住想要大快朵頤一番!

享受美食一定得花大錢嗎?「日月潭富園小吃餐廳」為您細心搭配不同規格的合菜料理,讓您以最平實合理的價格就能品嘗美食,歡迎您來電預約~

來自日月潭的美味料理~【049-2850371,0985-368559,0937-748691】富園小吃。

餐廳資訊

服務項目:特色小吃料理、日月潭餐廳

更多照片

  • 二樓餐廳內部...

    二樓餐廳內部

    共有:3張

  • 推薦餐飲

    推薦餐飲

    共有:73張

  • 餐飲介紹

    餐飲介紹

    共有:4張

  • 玩全台灣雜誌...

    玩全台灣雜誌介紹

    共有:2張

  • 一樓餐廳內部...

    一樓餐廳內部

    共有:5張

  • 交通資訊

    【自行開車建議】
    國道3號→國道6號→下埔里/魚池交流道→台14線→接台21線(往日月潭)→伊達邵→日月潭富園小吃餐廳。

    【大眾交通工具建議】
    台北出發:
    1.可在台北西站搭乘國光客運直達日月潭,於水社遊客中心下車,轉搭南投客運環湖公車至伊達邵。

    2.搭乘高鐵至高鐵台中站下車,至一樓5號出口搭乘南投客運至日月潭,於水社遊客中心下車,轉搭南投客運環湖公車至伊達邵。

    高雄出發:
    1.搭乘台鐵火車或任何客運至台中火車站,再於台中火車站對面搭乘南投客運至日月潭,於水社遊客中心下車,轉搭南投客運環湖公車至伊達邵。

    2.搭乘高鐵至高鐵台中站下車,至一樓5號出口搭乘南投客運至日月潭,於水社遊客中心下車,轉搭南投客運環湖公車至伊達邵。
     
    ※搭乘南投客運可至 http://www.ntbus.com.tw/tour-sml.html 網站再次確認車次時間。