新北市 / 淡水區

薇薇安之家

加入收藏

店家簡介

薇薇安之家~台北精緻出租公寓
(Vivian Service Apartments)

您回國探親渡假/來台洽公經商/房子裝修/北上受訓..時的最佳優質居所 
(個人房東,非民宿、非旅館, 主要出租對象為連續入住一個月~半年的優質房客)  
make you feel like home
 
Metro Rail 捷運/Seascape 海景/New Building 新屋
Club 俱樂部/Creativity space創意空間/deco 巧傢俬
 
遠在他鄉的您是否渴望享受家的寧靜溫暖……薇薇安之家給您另一種選擇,讓身處異地的您有個優質的居所,不論您想親手做點家鄉菜,或煮杯咖啡享受慵懶的音樂,還是邀知音友人小聚,都能在這個屬於您的家,輕鬆實現。
 
歡迎品味獨特優質的您,蒞臨進住
 
挑高創意空間,飯店感五星級裝璜小豪宅,24小時保全,飯店式物業管理
 
家中自營設計&家具業的薇薇安體貼入微您居屋的每個角落, 等候品味獨特優質的您蒞臨鑑賞,從室內設計、建材的選用、配色、燈光、布藝、傢私,總有許多的巧思創造出與眾不同的美好氛圍與多樣的室內風情,讓您徜徉其中心靈抒放悠然放鬆,印記您生命美麗的回憶,幸福滿分
 
「薇薇安之家~台北精緻出租公寓」位處台北市與新北市交界處的北投及淡水竹圍,除捷運交通便利,位處眾多景點周圍,山海景色更是風光明媚,提供您最高規格的長短期居住環境,主要為2房2廳或3房2廳,非常適合家庭或多人入住,海景屋內更可擁覽180度海景,整層出租,可下廚可洗衣,非擁擠的分租套房,讓出門在外的您,也能擁有充滿質感與品味的家居生活,不論是空間的寬敞度、潔淨度、或是內部各項軟硬體設施的完善度「薇薇安之家~台北精緻出租公寓」的女主人Vivian,都堅持呈現最好一面,歡迎優質的您入住。
 
有家的溫馨感、也有精品飯店的質感,入住「薇薇安之家~台北精緻出租公寓」無論在交通、景觀、安全性、室內精美溫馨舒適明亮無庸置疑外,我們對房屋的整潔乾淨的要求更是不在話下,歡迎您蒞臨鑑賞。
 
社區擁有2000坪4大休閒會館俱樂部等級設施,有室內游泳池(每年6~10月開放)、SPA池、健身中心、三溫暖、 蒸氣房、烤箱、芳療區、電影院、圖書館、安親教室、空中花園、迎賓大廳、兒童遊戲區、韻律教室、交誼廳、宴會廳、卡拉OK室、桌球示、撞球室、香草花園、.時光空橋,,一年365天,天天都是渡假天!
 
倘若您對我們的房屋有任何的提問,歡迎您email或直接電洽薇薇安
Email:steervivian@mail.apol.com.tw
Tel:0916-083660
Line & SKYPE & Wechat :steervivian 

租屋資訊

【租屋程序】
(1)請事先來電確認是否您的租期尚有空房。
(2)經電話或e-mail確認您的租期有房OK後,請立即填妥薇薇安以傳真或e-mail給您的租屋合約,經簽名後請回傳(傳真:02-27188121)或掃描合約E至信箱(Mail:steervivian@mail.apol.com.tw),並支付租屋訂金(房價的30%)即完成租屋預約手續。
(3)匯款後請您EMAIL或來電告知,電話:【0916-083660 】。
(4)我們於收到您的合約及租屋訂金,即完成租屋手續為您保留租屋,70%租金尾款及押金(租金的50%,最多以NT$20000為限)則於起住日到付。
※租屋詢問時間為早上10:00至晚上10:30,歡迎您的來電。
(為不造成彼此困擾及避免影響他人租屋權益,請務必確認好您的租期後再行租屋,而完成租屋手續後即不變更租屋日期)

【付款資訊-ATM轉帳/匯款/PAYPAL線上刷卡】
帳號資訊在您確認租屋時會連同合約一併傳真或email給您

【注意事項】
※禁止攜帶寵物。
※安全及味道考量,室內全面禁止酒、吸煙、嚼檳榔。(抽煙人士請至戶外陽台或樓下)
本屋為挑高4米2夾層式樓中樓,一樓約2.3米,2樓1.8米(主要設計成臥室),全室並保留入口玄關區及窗前架高和室區全挑高約4.2米。
※無供應早餐、泊車、加床、入住後的每日房務清潔、個人盥洗用品等旅館型態服務,同時退租時需交還鑰匙、已將垃圾清倒及清潔後的房屋,檢查屋況無誤即當場歸還您的押金完成退租手續。
※未滿20歲者,須由家長陪同租屋。
※為維護住房及社區品質,請保持安寧及環境維護。

※如欲使用廚房,僅限無油煙輕食料理(蒸或煮),禁大火、快炒、油爆、油炸,其食材或調味料,請自行準備。
※入住當天,請攜帶您的身份證件(如護照、身份證、駕照或健保卡等),以利確認及核對住客身分。
※匯款後若因故欲更改日期,請於20日前通知,可保留租屋權益半年。
※以上未盡事宜,若您須要租屋或想進一步洽詢任何問題,請與『薇薇安之家~台北精緻出租公寓』聯繫,電話【0916-083660】。

更多照片

  • 海月

    海月

    共有:26張

  • 海涵

    海涵

    共有:31張

  • 品居

    品居

    共有:26張

  • 其它

    ● 聲明:非旅館、民宿,無供應早餐、泊車、入住後的每日房務清潔、個人盥洗用品等旅館型態服務,為薇薇安自有房屋出租,提供給您優質溫馨安全寬敞的居處,以2房2廳或3房2廳為主,非分租套房、團體房,遵守社區公約,採事先簽約制,依法與房客簽訂租賃合約並收取押租金,無出租給未經簽約而前來的非特定人士
    ●主要出租對象為連續入住一個月~半年的優質房客,其它租期歡迎洽詢,租期越久價格越超值,歡迎您的月租年租
    ● 薇薇安之家所有房屋在您入住前都已經過專業清潔公司打掃清潔、更換
    床單組,且經薇薇安之家嚴格檢查把關確認過後才交屋給您,要求絕對的乾淨整齊是薇薇安對房客的基本服務,而您入住後您可以選擇自行日常清潔或者委外清潔,薇薇安之家每間房屋屋內都備有全套的掃除工具與用品供您自由使用,舉凡吸塵器、掃把組、拖把、抹布、刷子、廚房專用清潔劑、玻璃專用清潔劑、浴室專用清潔劑、菜瓜布.....)

    【平日、假日定義】
    ※平日:星期日至星期四
    ※假日:星期五、星期六、國定假日及連續假日

    【進退房時間】
    ※進房時間:下午03:00以後。(若有事擔誤,請務必提早兩小時來電告知並另約時間,最晚可為您保留至晚上10:00)
    ※退房時間:上午11:00以前。

    【訂房程序】
    (1)請事先來電確認是否尚有空房或預約。
    (2)經電話或e-mail訂房確認OK後,請立即填妥薇薇安以傳真或e-mail給您的租屋合約,經簽名後請回傳(傳真:02-27010640)或掃描合約E至信箱(Mail:steervivian@mail.apol.com.tw),並2個工作日內匯訂金(房價的30%),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。
    注意:填妥合約回傳後,並完成訂金付款,才算訂房成功。(請盡快完成以上程序,我們會以先完成手續之房客為優先保留,請見諒)
    (3)匯款後請務必來電告知,電話:【0916-083660 】。
    (4)我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。
    (為不造成彼此困擾及避免影響他人訂房權益,請務必確認訂房日期後再行訂房,而完成訂房手續後即不得變更住房日期)
    ※訂房時間早上10:00至晚上10:30,請於訂房時間來電。

    【匯款資訊-ATM轉帳/匯款】
    銀行代碼:
    銀行帳號:
    匯款銀行:
    匯款戶名:
    ※匯款後請務必來電確認【電話:0916-083660】。

    【注意事項】
    ※禁止攜帶寵物。
    ※無提供加床服務。
    ※無提供早餐或泊車服務。
    ※未滿20歲者,須由家長陪同租屋。
    ※為維護住房及社區品質,請保持安寧及環境維護。
    ※安全及味道考量,室內全面禁止酒、吸煙、嚼檳榔。(違者將沒收押金。抽煙人士請至戶外陽台或樓下,謝謝配合)
    ※住房須收押金(房價的50%),退房時房內檢查無誤後,即退還押金。
    ※為響應環保及衛生考量,請自行攜帶牙刷、牙膏及毛巾等盥洗用品。
    ※如欲使用廚房,其食材或調味料,請自行準備。
    ※入住當天,請攜帶您的身份證件(如身份證、駕照或健保卡等),以利確認及核對住客身分。
    ※不負保管責任,個人貴重物品請自行小心保管。

    【延期與退費說明】
    ※匯款後若因故欲更改日期,請於7日前通知,可保留房間三個月,否則訂金沒收、恕不另行通知。
    ※以上未盡事宜,若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與『淡水薇薇安之家』聯繫,電話【0916-083660】。