南投縣 / 鹿谷鄉

溪頭翠谷餐廳

加入收藏

店家簡介

「溪頭」除了是散心渡假、夏日避暑,以及賞美景的好去處之外,亦是大啖美味料理的好所在;難得安排假期到溪頭,千萬別忘了去嚐嚐屬於溪頭的在地好滋味。

位於溪頭風景區上的「溪頭餐廳~溪頭翠谷餐廳」,是一處值得您前往用餐及品嚐美味的好選擇,「溪頭餐廳~溪頭翠谷餐廳」提供有各式種類菜色,像是新鮮的鱘龍魚及鳟魚…等魚蝦料理,以及飯麵類、鮮菇類、筍類、與各式山產野菜等料理;藉由師傅們的精湛廚藝,將每一樣的新鮮食材,都變成了一道道令人唇齒留香的好料理。餐廳另有提供季節性野菜-山翡翠(產期5~8月),溪頭餐僅僅有兩家業者提供此特殊的菜色,歡迎您來嚐鮮。

採用自然建材所規劃的用餐空間,不只通風良好、採光佳,空間場地也十分寬敞,擁有如此舒適的用餐環境,讓您用起餐來格外美味。「溪頭餐廳~溪頭翠谷餐廳」亦有提供住宿服務,如有需要請來電洽詢!!電話:【049-2753159】或【0932-550560】溪頭餐廳~溪頭翠谷餐廳。

服務項目

溪頭餐廳、溪頭美食、團體合菜、各式山產野菜料理、鱒魚料理

菜色種類

飯麵類
鮮菇類
土雞類
兔肉
鱒魚類
季節筍類
野菜類
山產類
家常菜
魚蝦類

更多照片

  • 用餐環境

    用餐環境

    共有:10張

  • 交通資訊

    國道3號→下竹山交流道→右轉台3線(往鹿谷方向)→接151號縣道(往溪頭方向)→循【翠谷餐廳】指引路標右轉→前行約100公尺即可到達「翠谷餐廳」