宜蘭縣 / 羅東鎮

宜蘭羅東‧采亨時尚民宿

加入收藏

店家簡介

「宜蘭羅東民宿‧采亨時尚民宿」鄰近羅東最富盛名的「羅東夜市」!想來一趟羅東美食之旅,「采亨民宿」絕對是上上之選!

「宜蘭羅東民宿‧采亨時尚民宿」緊鄰國立傳藝中心、冬山河親水公園與羅東運動公園等知名景點,可以到傳藝中心欣賞不定時展出台灣傳統藝術,或在中心內的民藝街坊,體驗傳統產業街道情景;民宿內提供腳踏車,讓您動動雙腳,沿著羅東溪河堤步道,造訪這傳統藝術鄉鎮的自然氣息。
 
走進「宜蘭羅東‧采亨時尚民宿」大門,映入眼簾的,是居家風格的接待大廳─以簡約設計的LED頂燈,以不同色彩,活潑明亮的燈光,迎接旅人們的到來!在舟車勞頓的旅途中,給您彷若回到家般的舒適感受!
 
正再等待您停下腳步歇息的,是別具特色的客房!有使用燈光作為主要設計主軸,並結合新潮的立體雕刻裝潢,將光線切割,營造特殊視覺效果的特色客房;還有以水晶燈的柔和光線,營造浪漫氛圍的舒適客房。
 
倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【0988-250681 黃小姐】宜蘭羅東‧采亨時尚民宿。

民宿資訊

服務項目:宜蘭民宿、宜蘭包棟民宿、宜蘭住宿、羅東民宿、羅東住宿、羅東夜市民宿、羅東夜市住宿、套裝行程、代訂賞鯨及泛舟等活動、免費羅東火車站及客運站接送、行程安排、旅遊諮詢
 
其他設施:停車場、腳踏車、有線.無線網路、消防設備

訂房資訊

【平、假日訂義】
※平日:星期日至星期五
※假日:星期六、國定假日及連續假日
※定價:農曆過年(過年期間需加收10%服務費)
※B館(享亨館)─暑假期間周六為定價

【進退房時間】
※進房時間:下午 3:00以後。
※退房時間:上午11:00以前。

【訂房程序】
(1)請於住宿日一周前訂房,並來電確認或預約。
(2)經電話訂房確認後,請於訂房後1個工作天內匯訂金(房價的50%),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。
(3)匯款後請務必來電確認,電話:【0988-250681黃小姐】。
(4)我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。
※訂房時間早上9:00至晚上10:00,請於訂房時間來電。
 
【注意事項】
※住宿均附早餐(素食者請事先告知)。
※免費供應茶包、礦泉水及咖啡包。
※若有三歲110公分以上孩童入住,請事先告知。
※禁止攜帶寵物。
※室內全面禁止酒、吸煙、嚼檳榔。
※房內禁止喧嘩、跑動,以維護住宿品質。
※接送時間為住宿日下午3時起或隔天退房日上午11時前,需事前告知

若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與『宜蘭羅東‧采亨時尚民宿』聯繫,電話【0988250681 黃小姐】。

交通資訊

【自行開車建議】
◎台北往宜蘭方向:
台北→國道五號→下羅東交流道→縣民大道→右轉中山路二段(台9)右轉→即可抵達「宜蘭羅東‧采亨時尚民宿」。
 
◎花蓮往宜蘭方向:
花蓮→蘇花公路(台9)→蘇澳→冬山鄉→冬山路三段→中正南路→中正路→蘭陽大橋→中山路→即可抵達「宜蘭羅東‧采亨時尚民宿」。

【大眾交通工具建議】
◎搭乘客運或台鐵火車→於羅東站下車,請與『宜蘭羅東‧采亨時尚民宿』聯繫,電話【0919-314541 羅先生】,專車接送。