屏東縣 / 恆春鎮

墾丁夏都沙灘酒店

加入收藏

店家簡介

墾丁夏都沙灘酒店是全台灣唯一濱臨美麗貝殼沙灘的休閒渡假飯店,南臨著巴士海峽,向北眺望大尖山,與飯店鮮豔活潑的建築特色連成一氣,襯著碧海藍天,欖仁樹蔭、椰林白浪,處處洋溢著南歐般悠閒又熱情的浪漫風采。

設施介紹

墾丁夏都沙灘酒店擁有一艘無動力Hobie帆船,每日的海上獨木舟體驗活動,體驗海風吹拂臉龐,湛藍海水溜過指尖的暢快,海天一色的露天游泳池、水療池、觀海健身房,小霸王的兒童戲水池、閱覽室、兒童遊戲室,還有適合闔家大小的球室、DIY活動、夜訪沙蟹、倒退嚕…等。

房型介紹

墾丁夏都沙灘酒店目前有:普羅、馬貝雅及波西塔諾共三個館,共293間各式客房,其中包含1間頂級皇家套房。夏都沙灘酒店竭誠歡迎您,並提供給喜歡享受陽光、沙灘、海洋氣息的渡假旅人,更多樣的選擇。

交通資訊

飛機方面
直接到達恆春機場(班次較少),轉搭客運到墾丁。
飛到高雄小港機場(班次較多),再由機場轉搭客運到墾丁。
火車方面
到高雄火車站或枋寮火車站,再轉客運到墾丁。
客運方面
可以搭客運到高雄車站,再到車站前轉客運 (現為四家客運聯合轉運,地點為國光客運後方,(5~10分鐘一班) 到恆春,抵達恆春之後可在恆春轉運站搭乘墾丁街車到達墾丁。
開車方面
走南二高到南州交流道下,轉台一線南下接南下26號屏鵝公路順著指標直走到墾丁。
高雄市區可由88快速道接南二高從南州下。
由台東經台9線南迴公路到楓港,再轉26號屏鵝公路道墾丁。