屏東縣 / 恆春鎮

統一渡假村「墾丁海洋體驗樂園」

加入收藏

店家簡介

統一渡假村「墾丁海洋體驗樂園」,是個可享受陽光、海洋、藍天的渡假好所在,紅瓦白牆的地中海式建築,讓您徜徉在碧海藍天與椰林的氣息中,享受著陽光、沙灘、觀星、戲水的樂趣。園區內的高空滑水道、人工海水造浪池、親子戲水池、射箭場、攀岩場等,絕對讓您玩得盡興,帶回一籮筐的歡樂回憶!

設施簡介

四季如春的氣候、蔚藍的天空、豔麗的陽光以及迷人的海洋所交織而成的墾丁,是南台灣的渡假聖地。園區內有多項好玩、刺激的陸上及海上活動,絕對精采豐富,讓您大呼過癮!
特色設施:人工海水造浪池、法式滾球場、射箭場、親子戲水池、攀岩、垂降、繩索等。

房型簡介

統一渡假村「墾丁海洋體驗樂園」擁有180間多樣化的房態供您選擇,舒適的住房環境飄散著獨特的海洋氣息,伴您安然入眠。

交通資訊

1.從中山高速公路小港交流道下,循17號省道南下,經小港、林園、東港、林邊,再接1號省道經枋寮到楓港,接26號省道經車城、恆春可直達墾丁。(下高速公路到墾丁,約行100公里)
2.由南二高速公路於屏東南州交流道下,下交流道後左轉,依指標銜接台一線、至楓港續行台二十六線省道,經車城、恆春可直達墾丁。
3.搭飛機至小港機場、或坐火車及客運至高雄火車站,轉搭乘中南客運抵達墾丁(至鵝鑾鼻站下車)。請參考中南客運路線圖、票價及時刻。(中南客運網站 www.cn-bus.com.tw )