屏東縣 / 恆春鎮

墾丁海堤旅店

加入收藏

店家簡介

*藍色海洋,白色浪花,尋找國境之南海濱的藍白小宿~

「墾丁民宿‧墾丁海堤旅店」位於墾丁大灣路上,遠離大街上的繁鬧喧雜,更多了一分靜謐清幽。民宿雖鄰近美麗的大灣沙灘,但前往墾丁大街卻只需步行三分鐘即可抵達,由民宿前往墾丁及恆春各大景點交通也十分便利,絕佳的地理優勢使得「墾丁民宿‧墾丁海堤旅店」同時擁有便捷交通及寧靜夜宿品質兩大要件,是不可多得的絕佳旅宿。

藍白相間的地中海風情建築,靜臥在藍色海洋及白色沙灘旁,您只需要坐在民宿陽台上的躺椅上,即可仰望淡藍天空、眺望深藍海洋。日暮低垂,月夜靜默,細細凝聽還可聽見浪花拍打海岸的沙沙聲響,如此清脆悅耳,旅客可除卻世間塵囂,靜靜感受最真實的自我。

搶眼的藍白外觀,與鄰近的墾丁海景合為一體,更顯悠閒度假氛圍,步入民宿內部,與外觀呈現整體性裝潢設計更是令人驚艷,同樣以希臘風情為基底精心設計而成的裝潢擺飾,徹底展現清新的海洋特質,讓人不禁產生仿若置身地中海風情小鎮的錯覺,因旅程奔波而盡顯疲累的身心都跟著輕盈飛揚了起來。

「墾丁民宿‧墾丁海堤旅店」供有二人及四人的房型,提供旅客多元化的需求,絕佳的交通位置、寧靜的海濱之境、浪漫的希臘風情、舒適的藍白臥房,是您造訪墾丁最佳的住宿選擇。

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【08-8862999或0912-136945】墾丁民宿‧墾丁海堤旅店。

民宿資訊

服務項目:電單車(無須牌照)租借、包車導覽遊墾丁、代叫高雄墾丁接送、墾丁旅遊諮詢、另有關山獨棟泳池VILLA(可容納12~16人)及恆春禾園包棟(可容納18人)
其他設施:專用停車場、無線WIFI網路、飲水機..

訂房說明

【平日、假日定義】
※淡季平日:星期一至星期五(2013/10/13~2014/4/30)
※淡季假日:星期六
※旺季平日:星期日至星期四(2013/5/1~2013/10/12)
※旺季假日:星期五至星期六
定價:三日以上連續假日及農曆春節期間

【進退房時間】
※進房時間:下午02:00以後。
※退房時間:上午11:00以前。

【訂房程序】
(1)請於海堤官網線上即時訂房或來電洽詢或發MAIL來信訂房。
(2)訂房確認OK後,請於訂房後3日內匯訂金(房價的50%),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。
(3)匯款後請務必來電告知,匯款帳號後五碼,以便核對,電話:【08-8862999或0912-136945】。
(4)我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。
※訂房時間早上10:00至晚上11:00,請於訂房時間來電。

【注意事項】
※住宿均不附早餐。
※禁止攜帶寵物。
※室內全面禁止酒、吸煙、嚼檳榔。

【延期與退費說明】
※匯款後若因故欲更改日期,請於7日前通知,可保留房間三個月,否則訂金沒收、恕不另行通知。
※如遇颱風、地震等天災,交通因中斷,經屏東縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,方可擇期入住。
※若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與『墾丁民宿‧墾丁海堤旅店』聯繫,電話【08-8862999或0912-136945】。

交通資訊

[自行開車建議]
※高雄至屏東
88快速道路→二高→下南州交流道→轉台一線→南下26號屏鵝公路→往墾丁方向直行→墾丁路→右轉大彎路直行即抵「墾丁民宿‧墾丁海堤旅店」。
※台東至屏東
台9線→南迴公路→楓港→轉26號屏鵝公路→往墾丁方向直行→墾丁路→右轉大彎路直行即抵「墾丁民宿‧墾丁海堤旅店」。

[大陸港澳交通指引]
本旅店有提供高雄-墾丁,墾丁-高雄共乘接駁,一趟NT350元/一人~