屏東縣 / 恆春鎮

墾丁海逸旅店

加入收藏

店家簡介

海逸三歲了~
墾丁海逸渡假旅店三年來,陪伴過許多喜愛墾丁的旅人們共渡歡樂,已於97年03月重新整修,以嶄新的面貌與各位相約再見面~
墾丁海逸渡假旅店就在墾丁最繁華的地段,位於墾丁大街和平巷內,出了門,拐個彎,20步內就可到墾丁大街上,讓您在盡情欣賞山川風景之美外,也能兼顧生活與交通的便宜性,希望讓每個人把這裡當做自己的家。
墾丁海逸渡假旅店位於交通要點,也是到墾丁各地景點旅遊的最佳出發點,而且離墾丁鬧區走路不到一分鐘,不論是特色餐廳、當地名產、服飾藝品等各種您想要的美食、地方名產應有盡有,而且提供停車場讓您的愛車也能安心停放。

房價資訊

墾丁海逸渡假旅店客房內以貝殼、星砂、枯木、珊瑚等自然素材,交替編織而成的房間,讓您感受自然、輕鬆、無負擔;另外,旅店夜間出入採用刷卡門禁系統以及備有完善消防設施,讓您有一種備受呵護的感覺。

墾丁海逸渡假旅店更用心在房內提供國際牌科技冷氣、冰箱、有線電視、免費ADSL上網、典雅沙發組、高級雙層彈簧床、吹風機、盥洗用具齊全,衛浴更採用乾濕分離設計,加上景觀陽台可供賞景,對您的需求無微不至,讓您倍感舒適。

   房型     連續假及暑假週六  週六及暑假平日  淡季平日 
【標準二人房】      2800        2000     1200
【景觀二人房】      3000        2200     1200
【精緻四人房】      4000        3000     1800
【豪華陽台四人房】    4500        3500     2000

訂房須知:
1.進房(CheckIn)時間:PM 02:30;退房 (CheckOut) 時間:AM 11:00
2.平日住宿贈早餐券。
3.提供專屬停車場供房客停放車輛。
4.本民宿不提供刷卡服務、不可攜帶寵物入住,不便之處,敬請見諒。

交通資訊

自行開車:
1.中山高:
自中山高下小港交流道,沿17號省道經林園、東港、林邊抵水底寮;或經高雄中正交流道後,轉88號快速道路接南二高繼續南下,由二高南下南州交流道下高速公路,續行1號省道南下抵水底寮;抵水底寮後,續行1號省道南下經枋山抵楓港,由此轉26號省道南下經恆春,快到墾丁的路上會是海線的路,當差不多過了海線的路,會看到麥當勞,再往前就是墾丁大街囉!進入墾丁大街後往左邊找海逸渡假旅館的招牌(大約1分鐘,在順興藥局旁),看到後那條路轉進來就可看到我們囉!
2.南二高:
由二高南下南州交流道下高速公路,續行1號省道南下抵水底寮;抵水底寮後,續行1號省道南下經枋山抵楓港,由此轉26號省道南下經恆春,快到墾丁的路上會是海線的路,當差不多過了海線的路,會看到麥當勞,再往前就是墾丁大街囉!進入墾丁大街後往左邊找海逸渡假旅館的招牌(大約1分鐘,在順興藥局旁),看到後那條路轉進來就可看到我們囉!
搭飛機:
每日航班至高雄小港機場或恆春機場,至機場轉搭客運至墾丁,跟司機先生指名到「墾丁順興藥局」下車,下車後「墾丁順興藥局」旁那條路走進來10步路,就可以看到我們囉!
坐客運:
高雄聯營客運24小時皆有班車,跟司機先生指名到「墾丁順興藥局」下車,下車後「墾丁順興藥局」旁那條路走進來10步路,就可以看到我們囉!
搭火車:
西部或東部旅客,均可搭火車至枋寮站下車,出站50公尺處有聯營客運(中南、屏東、高雄、國光)到墾丁,跟司機先生指名到「墾丁順興藥局」下車,下車後「墾丁順興藥局」旁那條路走進來10步路,就可以看到我們囉!