屏東縣 / 恆春鎮

灰面鷲渡假別墅

加入收藏

店家簡介

墾丁灰面鷲民宿位於恆春鎮外圍(外環道台26線,往龍水里的方向),前後房間都可以看得到美麗山景,是個不錯的旅行處,民宿主人的爸爸是一位退休教職人員,旅行朋友們想瞭解恆春當地的民俗文化都可以親自去訪問喜歡分享生活點點滴滴的邱爸爸喔!保證讓你對恆春有一種又愛又恨的風趣文化。
 
1、凡住宿過灰面鷲民宿的旅客一致評價灰面鷲為正統之民宿。
2、來到恆春地區遊玩了整天,晚上我們會誠摯邀請您至交誼廳泡上一壺好茶談天說地。
3、民宿主人的父親為退休教職員,對恆春地區的人文地理有相當程度的瞭解,他會熱情地告訴您他所知道的任何事。
4、若您厭倦了都市生活中的緊湊及工作時的爾虞我詐想來散散心的話,相信灰面鷲民宿是一個不錯的選擇。

房價資訊

VIP雙人房-平日2500元、假日2800元、春節/春吶/連續假期3200元
精緻雙人房-平日1800元、假日2200元、春節/春吶/連續假期2500元

鄰近景點介紹

灰面鷲民宿位於恆春鎮龍水里,鄰近龍鑾潭賞鳥風景區,關山觀日落,後壁湖漁港吃海鮮及浮潛,距離熱鬧的墾丁大街僅需15分鐘車程,海生館貓鼻頭風景區及有名的小杜包子也很近喔。

民宿相關服務及資訊

1、加人費用:500/人。
2、平日定義週日-週五/ 假日定義週六及國定假日。
3、嚴禁吸毒、酗酒,違者報警處理。
4、可預約高鐵及機場接送或墾丁導覽。
5、民宿提供中式早餐。
6、民宿提供毛巾、洗髮乳、沐浴乳及牙膏牙雙組,也歡迎自備盥洗用品喔,客房區並備有電冰箱及冰溫熱開飲機。
7、民宿1F花園廣場可提供烤肉亦可預約代辦。
8、為維護住宿品質,客房內嚴禁吸菸,吸菸者可至客房陽台區,謝謝合作!