屏東縣 / 恆春鎮

海邊Beach民宿

加入收藏

店家簡介

南灣是墾丁最美最安全的水域,是墾丁國家公園規劃最完善的海水浴場,沙灘上結集了各種水上活動,有香蕉船、水上摩托車、海底漫步、還有帆船……等。

值得一提的是南灣是衝浪者的天堂,帆船海上遊的最佳地點,湛藍清澈的海水讓人宛若置身國外海灘。

南灣有一個很大的停車場,停車很方便,在停車場的正對面有一家TheBeach(海邊)的店。

鮮黃建築外觀、隨興的裝潢,都是老闆廢物利用自己DIY的喔!非常有特色,最難忘的是老闆和老闆娘的親切和熱情,更是讓人不想離開。

這裡提供衝浪資料、帆船之旅、帆船教學,老闆是帆船的愛好者,因帆船是無動力、無污染、無噪音、最有環保概念,每每帶遊客做一趟帆船之旅後,遊客們都成了他們的好朋友、不斷的介紹客人來坐帆船,在海上悠遊,體驗一下以前是外國人才有的享受。玩累了就到TheBeach小Bar,沖個水、喝兩杯,微風徐徐吹在臉上,完全的放鬆,聽著好聽的音樂,真是人生一大享受。

TheBeach還有提供住宿和BBQ預約,種種體貼的心意,讓每位遊客都感受到了。