屏東縣 / 恆春鎮

墾丁花園紅了民宿

加入收藏

店家簡介

花園紅了.....
遠離擾人的塵囂、煩瑣事務
這裡只有蟲鳴鳥叫、碧海藍天、綠茵青山
享受寧靜悠閒的朋友們
歡迎您們前來分享此地的驚豔

花園紅了採巴里島風設計,所有建材皆來自巴里島,我們堅持有個特色的花園,希望帶給您寬廣的視野。

在距離沙灘不到100公尺,夜晚坐在房內您還聽得見巴士海峽海水拍打著船帆石的岸邊,舒適的超大雙人床,精心佈置的巴里島風情套房,滿窗綠意和海浪聲伴您入宿。

陽光、熱情、海浪聲就是這裡的生活寫照。
請不要帶太多的行李 祗帶托鞋與T恤即可
請不要帶來壓力  祗帶著散步和發呆的輕鬆心情
因為花園紅了已為你準備好一切!!

交通資訊

『開車』
1.國道1號(中山高)---高雄小港---台17線---水底寮---台一線---楓港---台26線---墾丁。
2.國道3號(二高)---屏東南州交流道 ---台一線---水底寮---台一線---楓港---台26線---墾丁。
3.東部出發:台9線 ---楓港 ---台26線 ---墾丁。

『公車』
1.中南客運:高雄---墾丁。
2.屏東客運:高雄---墾丁(墾丁列車)  屏東---恒春  恒春(高雄客運)---墾丁。
3.高雄客運:高雄---墾丁。
4.空軍一號:台北---墾丁  台中---墾丁。

『火車』
1.西部幹線:抵達高雄轉搭中南客運、屏東客運、高雄客運直達墾丁。抵達枋寮轉搭屏東客運、高雄客運直達墾丁。
2.東部幹線:抵達枋寮轉搭屏東客運、高雄客運直達墾丁。

『飛機』
1.高雄小港機場:遠東、復興、立榮、華信航空公司班機抵達高雄小港機場,機場外有客運站。
2.恒春五里亭機場:復興、立榮、華信航空公司班機抵達恒春五里亭機場,機場外有屏東客運直達墾丁、海生館、或其他各大飯店景點。