屏東縣 / 恆春鎮

墾丁山海戀民宿

加入收藏

店家簡介

靜靜聽取浪拍打的聲音…
徜徉在我們熟悉的擁抱中,享受一場絢麗之旅~

位於墾丁著名景點船帆石對面的「墾丁民宿.墾丁船帆石山海戀民宿」,這裡視野佳、角度好以及十分浪漫,更是您享受輕旅行最佳的落腳處,知名偶像劇《我在墾丁天氣晴》,也曾於民宿取自拍攝場景之一,熱鬧與歡愉總是伴隨著大家。

並在倍感悠閒與舒適地的渡假氛圍中,也讓您由內而外一覽無遺船帆石地區的優美景色,無論於任一角度放眼望去,都可飽覽綿延海岸線,帶來的美麗邂逅~

來到「墾丁民宿.墾丁船帆石山海戀民宿」,可感受現代感的新穎設計,走進室內後首先看到的是牆壁顯眼的插畫,並於俏皮與逗趣的畫風中延伸至每間房型,也讓人目不轉睛。並於多間的房型設計中,提供給旅客2~4房型供選擇,在寬敞且光線充足的房型中,典雅的房型裝潢,也讓您於安心中,享有最佳的夜間享受。

面海房型是自在與放鬆的,面山房型則讓您擁有綠意的懷抱之中,也讓您徜徉不一樣的氛圍之中…

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【08-8851166】墾丁民宿.墾丁船帆石山海戀民宿。

民宿資訊

服務項目:墾丁住宿、墾丁民宿、墾丁船帆石民宿、墾丁旅遊諮詢、墾丁行程建議
其他設施:共用停車場、有線/無線網路

訂房說明


【進退房時間】
※進房時間:下午03:00。
※退房時間:上午11:00。
※如您於當天入住時間未到,超過下午17:00才能Check in,
 再麻煩您來電事先告知,若無主動聯絡,則視同臨時退訂,恕不保留,且訂金沒收。
※櫃台服務時間:上午8:00至晚上22:00
 
△逾時退房,800/1小時;超過下午14點後則收取一日房價。

【訂房程序】
  1. 請事先來電確認或預約。
  2. 經電話訂房確認OK後,請於訂房後3日內匯訂金(房價的50%),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。
  3. 匯款後請務必來電告知您的《訂房日期、房型、帳號後四碼、人數、姓名及電話》,電話:【08-8851166】。
  4. 我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。
※訂房時間早上8:00至晚上10:00,請於訂房時間來電。

【住宿守則】
  1. 請依訂房約定之人數入住,否則民宿有權拒絕入住。
  2. 住宿均附早餐。
  3. 如您有遺失物品,請向櫃台尋求協助。
  4. 櫃房開放時間為早上8點至晚上12點。
  5. 禁止於您的房間、陽台等地方,烹煮及烤肉等行為。
  6. 為維護住宿及安全品質,民宿裡不得施放煙火、鞭炮。
  7. 請共同愛護民宿任何設備,如有損壞我們將有權要求賠償。
  8. 為共同愛惜資源,如您外出請務必將燈火關上,以及將房門關上以策安全。
  9. 禁止攜帶寵物,若自行攜帶寵物者,將拒絕您的入住,若以付訂金,恕不退還。
  10. 室內全面禁止酒、吸煙、嚼檳榔、轟趴、喧嘩,如經發現,則報警處理。
  11. 為營造悠閒與優雅的民宿十分,並請於每天早上8:00~晚間10點之後,請勿喧嘩。
  12. 為維護其他房客安全,請勿自行攜帶訪客進入,並請於大廳等候,切勿擅自闖入房間,違規者報警處理。
若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與『墾丁民宿.墾丁船帆石山海戀民宿』聯繫,電話【08-8851166】。

交通資訊

自行開車建議
國道3號→於南州交流道下→沿(台1線)屏鵝公路,經水底寮、楓港,銜接(台26線)往墾丁方向前進→恆春→墾丁大街→往船帆石,即可抵達「墾丁民宿.墾丁船帆石山海戀民宿」

大眾交通工具建議
於高雄火車站對面,搭乘中南客運(高雄客運or屏東客運),往墾丁、船帆石方向,「墾丁民宿.墾丁船帆石山海戀民宿」位於船帆石後方。